Какой метод МА используется в советнике ?
SMA (простое усреднение по периоду)
Какой метод МА используется в советнике ?
Если цена идет не в том направлении, то через определенное количество пипсов включается реверс, нельзя ли это сделать регулируемым параметром. И еще встроить возможность включения мартина, так быстрее разруливать будет?ну, вот, пока на работе делать нечего было сегодня немного модифицировал советника.
Что модифицировал:
1. Добавил долгожданный Стоп-Лосс (ну, он больше для страховки от новостей)
2. Добавил обработчики ошибок открытия ордеров (теперь можно тестить и в тестере - ошибок нет)
3. По умолчанию советник работает теперь на 4-х знаке, если 5-ти знак пересчитывает параметры автоматом
4. Может работать на ECN счетах, где ордера модифицируются после их открытия
5. Добавил контроль проскальзывания
6. Добавил контроль спреда
Сеты не подбирал, так сделал - пару раз прогнал в тестере, ну вроде в плюс идет...а так не заморачивался...
Если цена идет не в том направлении, то через определенное количество пипсов включается реверс, нельзя ли это сделать регулируемым параметром. И еще встроить возможность включения мартина, так быстрее разруливать будет?
Спасибо.
единственный минус того что не дотягивает до грааля это не столь быстрый рост депозита, я имею ввиду с минимальных вложений. Как принято у многих тут ждать - положил 3 бакса и через месяц получил 300 оО
Остается "биться" над увеличением количества прибыльных сделок...)))))
все верно, как я и предполагал на выстреле МАшка очень сильно мешает и просела.*hi*
сравниваю мониторинги выложеные коллегами,с МА 200 и мою версию и пока вижу что с МАшкой робот сильно уступает в первенстве сравнения.
снизьте секунды и будет чаще открывать...да и как ещё я заметил открытия лимитников зависит не только от секунд но и от волотильности цены.кстати вот над этим стоит подумать, я тоже цеплялась за мысль чего советнику не хватает?, наблюдая за ним особенно на 5 знаке, при резких движениях цены заметила что ордера удаляются прямо "перед носом" линии покупки, я так понимаю что отвечает за это параметр min_range="Минимальный импульс в пунктах"; или я не туда?
не удивительно,я ведь пробывал разные фильтры к ROC и стопы и закрытие поз на противоположном лимитнике и т.д. и предпочёл версию без фильтрации одного фильтра направления и всего остального так же отказался.все верно, как я и предполагал на выстреле МАшка очень сильно мешает и просела.
Вот тоже самое заметил у последней версии из поста 1095, причём удаляются просто валом...кстати вот над этим стоит подумать, я тоже цеплялась за мысль чего советнику не хватает?, наблюдая за ним особенно на 5 знаке, при резких движениях цены заметила что ордера удаляются прямо "перед носом" линии покупки, я так понимаю что отвечает за это параметр min_range="Минимальный импульс в пунктах"; или я не туда?
А ещё у другого брокера (альфа) ничего не открывает, пишет "Неправильный объём" и(или) "близкие стопы". Так понимаю, что это решается только заменой брокера.
Вот тоже самое заметил у последней версии из поста 1095, причём удаляются просто валом...
попробую эту рекомендацию: "снизьте секунды и будет чаще открывать... да и как ещё я заметил открытия лимитников зависит не только от секунд но и от волотильности цены"
А ещё у другого брокера (альфа) ничего не открывает, пишет "Неправильный объём" и(или) "близкие стопы". Так понимаю, что это решается только заменой брокера.
это я ранее озвучивала на альпари тоже так ,но не столь ярко выражено крутить надо второй параметр в сторону увеличения
"range_stop="Расстояние до стоп ордера в пунктах";
range_stop=0.00066;"
либо убирать нули либо увеличивать значение
если вы заметили то я в настройках рэндж_стоп уменьшил значение,так как поменяв с лимитных на стоповые надо было уменьшить этот параметр,так как расстояние цены до лимитника увеличилась на расстояние спреда.
да но у брокерских компаний типа альпари и подобных немного свои взгляды на работу советников поэтому с такими параметрами ордера не могут выставиться , выдавая ошибки в терминале о том что неверная цена или неправильный стоп или тейк
у меня сова стоит на альпари как раз и уменьшал параметр этот ещё ниже и ни каких ошибок не всплывало
Вот тоже самое заметил у последней версии из поста 1095, причём удаляются просто валом...
попробую эту рекомендацию: "снизьте секунды и будет чаще открывать... да и как ещё я заметил открытия лимитников зависит не только от секунд но и от волотильности цены"