а я поставил, у меня инфо панель не появляется, почему может не появляться ? ну и не торгует =(
а какой пост, я извиняюсь конечно скачаю
согласен,мы об этом у же писали что сов не доверю альпари по проверенным причинамГеша, альпари демо, там всегда гладко у них советники работают, даже самый стрёмный сливатор будет работать ка грааль. это проверенно на моём опыте за много лет в этой компании, надо бы реальные счета глядеть как у людей работают , хотя бы центовые реалы, надо бы самой замониторить альпари нано, ща вот попробую
... на нём демо приблежён с реалом нормального брокера...
нормальный брокер это какой? признаки? а то нормальный, нормальный...или какой не нормальный? мне вот очень интересно!
и как можно определить, что демо одного брокера почти как реал другого?xo:
мой вклад
Исправил две ошибки,перезалил:мой вклад
мой вклад
Потому-что высокочастотный робот тестировать в тестере стратегий бесполезно, об этом говорилось уже множество раз.подскажите почему у выложенного автором этой ветки советника,при увеличении лотности в тестере выдаёт другой результат с темиже параметрами, меняется только лотность а результат ухудшается.Должна же увеличиватся прибыль,если меняеш только лотность? А тут лотность влияет почемуто на результат прогона в тестере с темиже настройками в худшую сторону
Хоть расскажи в чем разница, что нового?