Возмите поставьте на демо или реал с месяц,а потом этот месяц прогоните в тестере и поймётё о чём я вам пишу на счёт тестера.
В этом главный смысл.)
Вы даже не знаете какую версию тестите и тему не читали и отписываете страницы не нужной информации.
Спасибо за отзыв)Геша, не нагоняй тоску )) вчерась под градом эмоций и ростом фунта уже было пригорюнилась, однако сегодня вырулил Хиг да с прибылью, причём ордеров наоткрывалось в разные стороны...
я верю в твой релиз совы lease:
у всех инструментов разный характер,надо бы с настройками поколдовать.Надо бы сову допилить.Есть слабое мето, что лепит много ордеров почти на одном уровне, так можно легко попасть в просак.Нужен фильтр на минимальное расстояние между ордерами,).Сейчас открыло по евро 8 ордеров в диапазоне 20 пипс,)
какие то лоты у вас странные..Странно почему по евре не закрылось, визуально должно было закрыться,т.к профит должен был набраться.Лот и % закрытия стоит как положено по сету.
на предыдущих скринах лоты 0,5 и 1,0 не понятно как такое может быть?
Разрулила сова просадку в 1800 (считай 18% от депо)
Точно не считал, но было примерно 20-25 ордеров бай и 6-7 селлов
.
аналогичная картина и у меня была и так же примерно разрулило под обед..Разрулила сова просадку в 1800 (считай 18% от депо)
Точно не считал, но было примерно 20-25 ордеров бай и 6-7 селлов
На счете который давно стоит такого не было конечно, поставил с такими же настройками на 10к версию МА.
на ночь в Азию можно отключать))у меня такая же картинка была красивая сегодня днём, к вечеру опять начинает набирать пара во флет уходит к ночи
16,5 лот 0.33, брал с расчетом 0.03 на 1000аналогичная картина и у меня была и так же примерно разрулило под обед..
а фиксация профита прописано 15.5$ ?