закрылся, но профит за эти дни меньше чем без машки
да главное что не сливает - профит вторичен!)
p.s у нас с вами точно разное понятие о ММ: у меня на такую же сумму стоит 0.03, а у вас 0.16!
у меня счёт нано альпари, если я на 30 баксов поставлю 0.03 , тогда смысл торговли на центовых счетах? за 1.5 месяца подняла депо в два раза с 17 до 34 , с лотом 0.03 я бы сегодня заработала не 1.7 доллара , а всего лишь 17 центов
Я прикидываю ММ для реала. А с вашим ММ - вы рискнете ставить на реал? (нано альпари я реалов считаю максимум для теста)
ну в моём мухосранске 2 доллара и 20 центов пока имеют отличие, если такими темпами то к осени будет ~ 100 баксов на центовом счету, а это практически лот 0.3 и профитом в 30 центов, вот и будет выходить в день не 1.5 зелёных деньги, а 15...
С МА робот оказался на много устойчивее, чем просто с индикатором РОК, с РОК у меня слился уже 3 раза за месяц, с МА ни разу, влетал в просадку конечно как и с РОК, но не слился, порой казалось МА мешает разрулу и прочем, но на практике фильтрует много лишних ордеров.
с 14.05.15
С МА робот оказался на много устойчивее, чем просто с индикатором РОК, с РОК у меня слился уже 3 раза за месяц, с МА ни разу, влетал в просадку конечно как и с РОК, но не слился, порой казалось МА мешает разрулу и прочем, но на практике фильтрует много лишних ордеров.
003 на 1к. 033 на 10к.а какой ММ?
Он у меня влетал в просадку при сильных новостях, а так нормально идет без особого валидола и что самый весомый + сделки практически идентичны друг другу даже в независимости какого числа или времени поставлено, еще постоит, на реал баксы кину для реального тестая думала что у меня одной он сегодня не торгует , картинка один в один, значит не буду больше трогать, решила что сова зависла перегружала терминал даже. а оно вон чаго
я думала что у меня одной он сегодня не торгует , картинка один в один, значит не буду больше трогать, решила что сова зависла перегружала терминал даже. а оно вон чаго
Киньте пожалуйста сет, недавно присоединился к тесту, пока не могу разобраться что к чему.
Киньте пожалуйста сет, недавно присоединился к тесту, пока не могу разобраться что к чему.
Настройки:
extern double lot=0.01; //Лот ордера
extern double profit=0.2;//Фиксация профита в валюте депозита
extern int N=15;//Период анализа в секундах
extern int K=4;//Количество периодов для анализа
extern double min_range=0.00003;//Минимальный импульс движения в пунктах
extern double range_stop=0.00066;//Расстояние до стоп-ордера в пунктах
extern int magic=1; //Магик