theHighlander
Активный участник
А ктонибудь пробовал увеличивать рабочие ТФ? (H1, H4..) Какой эффект?
Геша5 можно добавить в сов с машкой пункты отступления от МА на которых можно открывать сделки. Вот сейчас цена болтается туда сюда на МА200, в сел уже куча ордеров в 14 п от МА, а баи наверху остались в 80 п от МА.
Прочитал ветку с 50-ой страницы, кто-нибудь тестит версию с CCI? Или она вообще не стоит внимания?
Мой мониторинг еще раз, копируется на реал.
_http://www.myfxbook.com/members/Paladinen/hf-stop-only-rev-ma200/1238476
Поддерживаю идею отступа от МА. Пунктов 10-20 хватило бы, чтобы оградить от флетовой болтанки.
Максимум на что меня хватило в программировании это добавить еще две машки, не знаю как по другому сделать отступ, сейчас тестирую что получилось.
Ну может кто откликнется и сделает отступ от МА запрещающий выставление ордеров.
Выложите версию которую нужно подправить.
Заранее спасибо.
меняйте период машки и будет вам счастье. а то зациклило тут всех на 200-ом периоде МА, фунте и 15-ти минутном тайме...в сове параметров-то "кот наплакал" и то не могут разобраться..."трейдеры", блин:facepalm:
а теперь вопросы, в первой версии где отступ в советнике на сколько пунктов от ма?
"Причесал" немного советника.
1. выбор типа ордера
2. те параметры что задаются в пунктах, действительно в пунктах . Обратите на это внимание!!!
да, в терминальных пунктах без пересчетаили пипсах для 5-ти знака