bliznec808
Активный участник
Кто с ним (cmillion) Вась Вась? Может действительно?если память мне не изменяет,кто то ставил вроде разрул к этому сову?
cmillion у нас вроде спец по разрулам)может он подшаманит в сов машинку по разрулу?))
Кто с ним (cmillion) Вась Вась? Может действительно?если память мне не изменяет,кто то ставил вроде разрул к этому сову?
cmillion у нас вроде спец по разрулам)может он подшаманит в сов машинку по разрулу?))
Открывайте код в эдиторе и смотрите - там все прописано. Дополнительный ++ Вы превратитесь из маленького чайника в начинающий самоварУважаемые форумчане. Несколько дней читал ВЕСЬ! форум. Интересно. Но не совсем понятен изначальный алгоритм работы советника, по крайней мере, его основного ядра при обработке тиков. Есть ли формулы ? Хочу подробно в это вникнуть. Я не большой чайник, но маленький.
Ставите на график и наблюдаете. Станет все понятно...Подскажите, кто прочувствовал полностью главную идею- поподробнее, без учета доп. фильтров и пр.
Открывайте код в эдиторе и смотрите - там все прописано. Дополнительный ++ Вы превратитесь из маленького чайника в начинающий самовар Ставите на график и наблюдаете. Станет все понятно...
а обратиться к разработчику не судьба?Надеялся на более развернутый ответ
а обратиться к разработчику не судьба?
В самом деле проще поставить на график и посмотреть в чем суть торговли. Объяснять долго и можно запутаться, тем более вы столько прочитали и не поняли. Мы же вам доброе дело советуем
Неа... Там Вов-Вов...Кто с ним (cmillion) Вась Вась? Может действительно?
сет,на какую модификацию или оригинал?
не получается открыть сет файлы, какое приложение и где загрузить
Понял. Спасибо, наконец то разобрался с этими файлами сет.обычным блокнотом
Может стоит попробывать поставить на пятизнак?!Сов с 50 страницы установлен с сетом димона на пары audusd, nzdusd, индюк рок прикручен с параметром 27, все настройки переведены в 4-х знак. Отложки сов выставляет, но за полторы недели не было ни одной сделки по данным парам. Может что не так, товарищи?