dimon2410
Новичок форума
Посмотреть вложение scalper.rar собрал все в одну папку, там же скрин на каких парах и таймах работает, у меня правда за этим совом присматривает другой, на скрине его видно, 3+ месяца работы в плюс )
[/IMG][/IMG]
Здравствуйте!!! senchakv На тестере в "робо-FX" инструмент brent
достиг вот такого результата а на демо молчит в чем может быть причина?
Сов high-frequency (evolution) MT-4 Ver 4.0 Build 988 lease:
Индикатор_Тайм ФреймСкажите что за пункт в меню настройки сов. high-frequency test (stop only)_roc_reverse IND_TF
нет такого тайм фрейма м10 в мт4________________________________________________________
Что будет если я на М-15 укажу IND_TF например 10 на что это влияет ???
В каких??? оО :facepalm::laugh:в настройках
в настройках индикатора:laugh:В каких??? оО :facepalm::laugh:
Заметьте, я не один такой, с "глупым" вопросом о настройках:laugh: Как TF в нем сменить? :laugh::laugh::laugh:в настройках индикатора:laugh:
где же ещё как не там?
может показать как зайти в настройки индюка?:laugh:
Перед тем как задать глупый вопрос,лучше подумать перед тем как задать такой вопрос...
пост №1867 и ниже пост,я ответил на этот вопрос.Заметьте, я не один такой, с "глупым" вопросом о настройках:laugh: Как TF в нем сменить? :laugh::laugh::laugh:
В сове всё понятно... Мы про индюка речь ведём... :laugh: Чёт невидать там функции смены TF оО:laugh:пост №1867 и ниже пост,я ответил на этот вопрос.
Покажу на скрине ещё...(глазами не увидишь,мозгами не поймёшь...)
.............можно и вашими словами... КАК ПЕРЕЗАТОЧИТЬ ИНДЮКА НА М1, к примеру???:facepalm::facepalm::facepalm: