Советник не выбирает направление сделок, просто каждые десять-15 секунд усредняет результаты индикаторов и выдаёт кучу ордеров в разных направлениях и как только есть прибыль закрывает их,пробовал прикрутить зигзаг,для выбора направления получилось очень даже отлично но этот фильтр кастрировал высокочастотника в обычный советник по индикаторам и количество сделок уменьшилось в десятки раз хотя и показатели так же увеличились,но это уже не та идея и не тот советник.
К нему нужна такая же идея и с выбором направления .
Возможно ему нужно не ограничивать неправильное направление.а увеличивать лот в правильном.
если остался мод с зиг-загом дай потестить,)?
у кого?:facepalm:А какое у тебя депо?
А какое у тебя депо?
Он скорее всего спрашивал для выяснения почему у него не торгует бот...я так думаю...У него может маленькое депо, поэтому не торгует....Он же не спрашивает сколько у него денег в кармане)))Вообще такие вопросы спрашивать не тактично...
Скиньте сюда пожалуйста его и сет если можно которым вы торгуете....Доброго дня! Тестирую на реале high-frequency test (limit only)_roc , хороший результат. У меня оставался старый счет на Fx4you 5 знаков (14 центов), решил потестить на нем, результат через 2 месяца 12$, но есть НО.. приходилось в ручную закрывать ордера (плюсовые) начиная с четвертого или пятого что бы не ждать когда все ордера выйдут в профит. Пишу для чего, можно ли прикрутить к этому боту трал, что бы он включался с 4-го 5-го ордера не раньше? roc выставляю 45, пробовал другие, 45 самый приемлемый.
Скиньте сюда пожалуйста его и сет если можно которым вы торгуете....
Может здесь попросить чтобы трал сделали? http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-501.htmlСеты реальные, торг идет и сейчас, но хотелось бы с тралом..
Может здесь попросить чтобы трал сделали? http://forexsystemsru.com/yazyk-pro...botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-501.html
Ясно...Нельзя, хозяин этого бота SENCHAKV ,это его бот и исходники у него! Ветку он создал.
исходники в этой ветке,по ним уже делалось несколько модов,так что ни чего не мешает усовершенствовать.Нельзя, хозяин этого бота SENCHAKV ,это его бот и исходники у него! Ветку он создал.