1megavolt1
Местный житель
А почему так? В настройках убрать или с сервера идут?
Вы шутите .это где спред 2 на 5-ти знаке? Если конечно вы не в Дукасе торговать решили там и 0,5 бывает рыночный спред, ну и 0 бывает но там комиссияУ тебя спред другой, на моем прогоне 2 пипа, у тебя 15, по этому так
У тебя всё правильно ставь текущий рыночный спред и тестируй, чтобы были результаты приближённые к реальным торгам. Альпари для этого бота не годиться однозначно. GKFX с ecn или что то в этом родеА почему так? В настройках убрать или с сервера идут?
На тик миле и в форекс ее, у них спред такой, правда денежки нет на них торговать, но смотрю в их сторонуВы шутите .это где спред 2 на 5-ти знаке? Если конечно вы не в Дукасе торговать решили там и 0,5 бывает рыночный спред, ну и 0 бывает но там комиссия
Денег нет ну вы держитесь там, всего хорошего, хорошего настроенияНа тик миле и в форекс ее, у них спред такой, правда денежки нет на них торговать, но смотрю в их сторону
Конечно интересно замониторь где нибудь тут например myfxbookЭх не выдержала душа поэта, купил по летней акции, получил сразу 5-ть роботов, больше конечно анубка интересен. Поставлю сразу на 2 счета инстафорекс бонусный рублевый и в робофорекс, увидел у них ECN центовые с 5-ти значными котами чему очень рад. Если интересно могу результаты выкладывать по торговле.
Да на фреше есть счета, но у них центовик 4-х значный, я за пятницу понедельник проверил разные вариации, открыл у них демку 4 знака, делал копирование с 5-ти знаков на 4-ре знака, так же прямая торговля на 4-х знаке. В общем практика показала что для данного скальпера 5-ть знаков как воздух и что бы спред по меньше был, можно через копировщика, но мой опыт так же показал что любая реквота на реальном счете или проскальзывание убивает весь алгоритм сопровождения, в итоге на демке с которой копируется все в профите, а на реале то + то -. По этому лучше работать сразу на реале, я как бы не профи, но мне так кажетсяДенег нет ну вы держитесь там, всего хорошего, хорошего настроения
Я к сожалению не умею там мониторить, так по старинке через детализированный отсчет если что выложуКонечно интересно замониторь где нибудь тут например myfxbook
Всё верно, но не центовик там надо было открывать ,а рублёвый счёт закинуть 10 труб и ставить сову на 5-ти знак есn. А у робофорекса центовик с ecn , что там за условия для торгов, думаю такая же фигня как и Альпари двойной спред по факту будет отличаться от рыночного. Ща гляну их условияДа на фреше есть счета, но у них центовик 4-х значный, я за пятницу понедельник проверил разные вариации, открыл у них демку 4 знака, делал копирование с 5-ти знаков на 4-ре знака, так же прямая торговля на 4-х знаке. В общем практика показала что для данного скальпера 5-ть знаков как воздух и что бы спред по меньше был, можно через копировщика, но мой опыт так же показал что любая реквота на реальном счете или проскальзывание убивает весь алгоритм сопровождения, в итоге на демке с которой копируется все в профите, а на реале то + то -. По этому лучше работать сразу на реале, я как бы не профи, но мне так кажется
Кинь мне инвест и номер счёта в личку замониторю тебеЯ к сожалению не умею там мониторить, так по старинке через детализированный отсчет если что выложу
Сам попробую разобратьсяКинь мне инвест и номер счёта в личку замониторю тебе
На другом форуме нашел интересного робота по схожей тематике торговли.
Робот на порядок наворочение и богат функционалом, по тестам кажет не плохие результаты. Автор робота выкладывал результаты реальной торговли с инстафорекса рублевого и Альпари центового, а некоторые вроде как на конкурсных демо счетах им бабки колбасят.
Единственный минус робот комерческий, вопрос к знающим можно ли как то его отвязать от работы на демо счете что бы можно было на реале торговать ????
3000 на пять счетов как бы не дорого, но хочется халявы
Не знаю почему исполнение ордеров рыночное ,брокер не может мухлевать ,сервак а в Германии стоит в среднем пинг 20мсшон с сетом по тестеру граалит, но как оно будет на реале? У вас на демо некоторые сделки скользят, тем не менее какая то прибыль все равно имеется. Это хорошо
На другом форуме нашел интересного робота по схожей тематике торговли.
Робот на порядок наворочение и богат функционалом, по тестам кажет не плохие результаты. Автор робота выкладывал результаты реальной торговли с инстафорекса рублевого и Альпари центового, а некоторые вроде как на конкурсных демо счетах им бабки колбасят.
Единственный минус робот комерческий, вопрос к знающим можно ли как то его отвязать от работы на демо счете что бы можно было на реале торговать ????
3000 на пять счетов как бы не дорого, но хочется халявы
Привет, я не сэр и не пан и не господин, у вас что нет других обращений в английском? коллега, уважаемый друг или просто товарищ поделись хлебушком с ближним Дам конечно я не жадныйпривет сэр, вы можете поделиться системой Shawn?
Thanks