Чтобы слить депозит? Берите любой! Все хороши.Ну что там какой советник из всех выложенных в этой ветке показал себя лучше всех на реале?
Советник Shon 10 тестировали на демосчете. Торгует плохо
Советник _Shawn_5690 R10 торгует на демо прибыльно,на реале не пробовал. Прибыль им за сегодня:
Так он же здесь есть,я отсюда его брал.скидуй потестим
Полагаю достаточно будет неделю потестировать, чтобы понять, что советник сольет вам депозит. У меня максимум за день прибыль была процентов 150. Но чудес не бывает. Посмотрите какие там стопы. Один стоп вынесет вам всю заработанную прибыль. И еще, учитывая, что советник тиковый, максимум что он может показать так это прибыль на демо какого-нибудь чмошного брокера типа тикмила. На реале у того же тикмила при проскальзывании пунктов в 30-40 (старых). У этого брокера это норма вы получите все прелести торговли этим роботомСоветник _Shawn_5690 R10 торгует на демо прибыльно,на реале не пробовал. Прибыль им за сегодня:
Полагаю достаточно будет неделю потестировать, чтобы понять, что советник сольет вам депозит. У меня максимум за день прибыль была процентов 150. Но чудес не бывает. Посмотрите какие там стопы. Один стоп вынесет вам всю заработанную прибыль. И еще, учитывая, что советник тиковый, максимум что он может показать так это прибыль на демо какого-нибудь чмошного брокера типа тикмила. На реале у того же тикмила при проскальзывании пунктов в 30-40 (старых). У этого брокера это норма вы получите все прелести торговли этим роботом
Да хоть в 10 раз уменьшите. Сделка стоплоссом закрывается. У Вас каждая вторая сделка на стоплоссе будет закрываться с проскальзыванием. В среднем по 2-4 старых пунктов будет на сделку. Я понимаю, что это сложно понять. На форуме в отчетах как я убедился никто (!) не может увидеть проскальзывания, даже после того как я туда пальцем тыкну. Но советник еще и на открытии вам даст хорошее проскальзывание. На демосчетет имет смысл тестировать только у брокера у которого демо соответствует реалу, все остальное подгон. Недели полагаю должно хватить вполне. А лучше всего тестировать в день выхода важных новостей. Тогда картина будет весьма полнойВзял его на демо-тест и установил с 15.12.2016,пока что не слил,а заработал. Стопы уменьшил в два раза,да можно и в три раза уменьшить,можно выставить в диапазоне 63-83,по умолчанию там стоит 230.
Да хоть в 10 раз уменьшите. Сделка стоплоссом закрывается. У Вас каждая вторая сделка на стоплоссе будет закрываться с проскальзыванием. В среднем по 2-4 старых пунктов будет на сделку. Я понимаю, что это сложно понять. На форуме в отчетах как я убедился никто (!) не может увидеть проскальзывания, даже после того как я туда пальцем тыкну. Но советник еще и на открытии вам даст хорошее проскальзывание. На демосчетет имет смысл тестировать только у брокера у которого демо соответствует реалу, все остальное подгон. Недели полагаю должно хватить вполне. А лучше всего тестировать в день выхода важных новостей. Тогда картина будет весьма полной
Судя по тому что вижу получается, что один. Я не ёрничаю, мне абсолютно пох. Не вводите других в заблуждение.Ну да,вы прям здесь один и больше никто "не умеет логи читать в журнале". А что вы ёрничаете? Я чем то вас задел?
Судя по тому что вижу получается, что один. Я не ёрничаю, мне абсолютно пох. Не вводите других в заблуждение.