GhostWarrior
Элитный участник
я щас пробую на форекс ее демо. туда постав посмотрим что получится.Можешь посоветовать?
я щас пробую на форекс ее демо. туда постав посмотрим что получится.Можешь посоветовать?
Так какой брокер?я щас пробую на форекс ее демо. туда постав посмотрим что получится.
forex.ee:not-bad:Так какой брокер?
Что то у меня не тестится в журнале куча ошибок в параметрах ничего не менял. В чем может быть проблема?
is the EA shared here really the "WayGrow EA'?
%won on myfxbook is around 80%. All the backtest shared here (and my own as well) show 45-50% at best. Also when comparing exactly same periods, the system shown on myfxbook is getting much more trades!
Пост с другого форума ничего не доказывает. На забугорных форумах про любую вылеченную платную сову ВСЕГДА говорят, что это не оригинал, что торгует по-другому и т.д. Поставил советника на реал у неплохого брокера, посмотрим что из этого получится...Еще раз повторюсь.. это, конечно, какой то советник.. но НЕ Waygrow EA. Тема ни о чем.
Пост с другого форума:
Пост с другого форума ничего не доказывает. На забугорных форумах про любую вылеченную платную сову ВСЕГДА говорят, что это не оригинал, что торгует по-другому и т.д. Поставил советника на реал у неплохого брокера, посмотрим что из этого получится...
Чтобы получить РЕАЛьную картину.Зачем на реал?
Чтобы получить РЕАЛьную картину.
Я не пойму, как myfxbook рассчитывает процент прибыли? Кто нибудь считал прибыль вообще по месяцам, в реале получается 1430% плюс-минус ещё несколько. Откуда эти отморозки взяли 76000%? :facepalm:
Согласен на 100%.Только это скорее всего тупой пиар брокера!
История торгов не подтверждена
Торговые привилегии не подтверждены
И не одного вывода средств!
В общем, развод для лохов :facepalm:
Очередной Кондаков :facepalm::laugh::laugh::laugh:
Начальный депозит 2500$.Я не пойму, как myfxbook рассчитывает процент прибыли? Кто нибудь считал прибыль вообще по месяцам, в реале получается 1430% плюс-минус ещё несколько. Откуда эти отморозки взяли 76000%? :facepalm:
Согласен на 100%.
Чтобы слить свои деньги. Сова то стоит на демо, никакой не реал.Чтобы получить РЕАЛьную картину.
IGREK, какой результат за 6 суток ?Пост с другого форума ничего не доказывает. На забугорных форумах про любую вылеченную платную сову ВСЕГДА говорят, что это не оригинал, что торгует по-другому и т.д. Поставил советника на реал у неплохого брокера, посмотрим что из этого получится...