Настроили?end configuration parameters
Поделитесь сетами?
Настроили?end configuration parameters
Не понял????????????:not-good:Есть параметры конфигурации у
???????????.set
Я попробовал версию way grow lite 1.1 на минутках у своего брокера минимальным лотом на реале и думаю, что не стоит тратить время на этот советник.
По тестам все ок, а вот на реале на стопах начинается проскальзывание, которое убивает весь профит.
Можно конечно поискать брокера, но я и так торгую у брокера с очень узкими спредами, а учитывая то, что настройках мт4 как правило индивидуально трейдерам можно выставлять проскальзывание какое по душе дилеру, всю работу такого рода советников можно убить нажатием одной кнопки.
Вот ответ на Ваш вопрос был вышеВопрос к господам программистам. Собственно понятно, что в этом роботе не так. Последние модифицированные версии советника содержат очевидные ошибки, которые почему то никто не замечает. Проблема требует решения. Что нужно сделать. Версии 1.5.... 1.8. Не работает параметр фильтр. Поэтому робот не настраивается. В оригинальной версии советника данный параметр работает. Я прогонял на демо оригинальную версию советника. Она торгует и хорошо зарабатывает. Модифицированные верссии в плюс торгуют на 1-2 парах. Остальное слив. Но у них есть другое преимущество, вкоде несколько индикаторов. В частности "конверт". С этим индикатором советник показывает куда лучшие результаты, чем со скользящими средними. На WWI тема также заглохла. Неужели нельзя что-нибудь придумать, взять кусок кода из одной совы и вставить в другую?
Это самая старая версия робота waygrow. У данной версии недоработан код, что собственно я и написал выше. В ней изменили только название. Что касается торговли на реале. Было ли какое сравнение с демоторговлей? На демо торговле тоже лило? Время исполнения ордеров на демо и реале замеряли? Если ответов на эти вопросы нет, то собственно и обсуждать нечего.Я попробовал версию way grow lite 1.1 на минутках у своего брокера минимальным лотом на реале...
Вопрос к господам программистам. Собственно понятно, что в этом роботе не так. Последние модифицированные версии советника содержат очевидные ошибки, которые почему то никто не замечает. Проблема требует решения. Что нужно сделать. Версии 1.5.... 1.8. Не работает параметр фильтр. Поэтому робот не настраивается. В оригинальной версии советника данный параметр работает. Я прогонял на демо оригинальную версию советника. Она торгует и хорошо зарабатывает. Модифицированные верссии в плюс торгуют на 1-2 парах. Остальное слив. Но у них есть другое преимущество, вкоде несколько индикаторов. В частности "конверт". С этим индикатором советник показывает куда лучшие результаты, чем со скользящими средними. На WWI тема также заглохла. Неужели нельзя что-нибудь придумать, взять кусок кода из одной совы и вставить в другую?
Оригинал не проблема. Я выложил, она же вроде и litle 1.1 В нем фильтр работает. Но нет конверта. А вот, например, в той же версии 1.81 best не работает, Хотя версия шикарная. И есть конверт, он по умолчанию. Столько параметров можно настраивать. Но повлиять на результативность торговли я могу только через отклонение параметров конверта, это не лучшее решение. Можно добиться хорошей точности, но при это мпотерять массу профитных сделок. Я не программист, но вы наверное согласитесь, что решить эту проблему для программиста не составляет труда. Что касается тестирования, он не у всех брокеров тестируется в плюс, ищите тех, которые приветствую скальпинг. Причем именно приветствуют, а не разрешаютМожете сбросить оригинал.
Потестим.
Вопрос к господам программистам. Собственно понятно, что в этом роботе не так. Последние модифицированные версии советника содержат очевидные ошибки, которые почему то никто не замечает. Проблема требует решения. Что нужно сделать. Версии 1.5.... 1.8. Не работает параметр фильтр. Поэтому робот не настраивается. В оригинальной версии советника данный параметр работает. Я прогонял на демо оригинальную версию советника. Она торгует и хорошо зарабатывает. Модифицированные верссии в плюс торгуют на 1-2 парах. Остальное слив. Но у них есть другое преимущество, вкоде несколько индикаторов. В частности "конверт". С этим индикатором советник показывает куда лучшие результаты, чем со скользящими средними. На WWI тема также заглохла. Неужели нельзя что-нибудь придумать, взять кусок кода из одной совы и вставить в другую?
В какой конкретно этой версии?Фильтр в этой версии работает
Че устали? Кто-нить че нарыл с этой совой?