oserg
Интересующийся
P.S. Я поставил на реальный счет в Тикмилл.
Посмотрим на проскальзывание. Моя ставка - не будет работать на реале.
Будет работать одновременно демка и реал
как дела на реале? у меня утро началось с убытка в 26 баксов((
Летом, в июле рынок был вялый, эксперт у того же брокера торговал в убыток. У брокера с плечом 1000, название не помню, счет demo-ecn, этот робот 300 процентов сделал дня за 3. На реале при тех же настройках убыток из-за сильных проскальзываний, возможно в том числе и из-за отвратительного исполнения ордеров, более 1000 миллисекунд.
друзья, на одном из буржуйских сайтов нарыл сову. гляньте, что скажите
принцип работы схож, сет для еврабакса м5
у меня лучше на баксоене работает. поставил на демо тикмилл, _https://www.mql5.com/ru/signals/131486
Я скачивал на другом форуме, 55-й пост мне лень искать.
Прикладываю архив.
_http://www.forexisbiz.com/showthread.php/11765-ForexEngine-Scalper-Great-performanceэто не с форексфактори случайно?
Я на реальном счете у Тикмилл не торговал. Только демо. Речь шла о другом брокере, у Тикмилл нет плеча 1000. Для этого скальпера очень важен низкий спред. Сложно найти ecn счет с большим плечом. Это можно было сделать У брокера РВД, ныне банкрота. Но реал бы не у РДВ. Советник не новостной, он торгует когда большая волотильностьПочему в убыток? На реальном счете Тикмилл какая скорость исполнения была?
Просто если советник новостной или торгует на волатильности - это пороховая бочка, в любой момент сильное проскальзывание (что в принципе естественно) и все - большой убыток или слив. Пробовали хеджировать эти сделки?
Это тиковый скальпер, ему все равно какой таймфрейм. Какой-то старый клон waygroy. Можно поставить на демо, но сделки открывает по импульсу. На тестере всё красиво, но позволю предположить, что на реале ордер откроется на увеличенном спреде, да еще и в конце свечи, прибыли не будетдрузья, на одном из буржуйских сайтов нарыл сову. гляньте, что скажите
у меня лучше на баксоене работает. поставил на демо тикмилл, _https://www.mql5.com/ru/signals/131486
как дела на реале? у меня утро началось с убытка в 26 баксов((
На реале тот который в приложении индюк?
Если да то качаю
Я на реальном счете у Тикмилл не торговал. Только демо. Речь шла о другом брокере, у Тикмилл нет плеча 1000. Для этого скальпера очень важен низкий спред. Сложно найти ecn счет с большим плечом. Это можно было сделать У брокера РВД, ныне банкрота. Но реал бы не у РДВ. Советник не новостной, он торгует когда большая волотильность
да 17 числа ночью была бомбежка евры
огромные проскальзывания и гэп был в данный момент у всех брокеров
недаром говорят не торговать на таких новостях имеющих самое высокое значение как FOMC meeting.
друзья, на одном из буржуйских сайтов нарыл сову. гляньте, что скажите
один индус дал на форвард тестирование на любом демо счете ECN брокера.
походу это модифицированный и немного улучшенный Waygrow
настройки по умолчанию
сову желательно ставить на эти пары - eurusd,audusd, usdjpy M1 с минимальным спредом :not-bad:Прооптимизировал для EurUsd. Gbpusd, UsdJpy . Поставил на 1 день на центовый реал с фиксированным спредом, просто чтобы сравнить , что будет на реале, а что за этот же день покажет тестер ( можно ли доверять результатам тестирования и оптимизации).
Результат : близко ничего похожего. То есть , например, на EurUsd на реале были закрыты 3 сделки : в 09:00= 0 пунктов, в 13:38 = -1 пункт, в 16:36 =+1 пункт. Тестер за этот же день показал 2 сделки : в 16:30 =0 пунктов, в 17.01 = +1 пункт.
Такая же картина на других парах. Как видите, НИЧЕГО ОБЩЕГО. То есть этот советник невозможно ни протестировать , ни прооптимизировать. В тестере сплошная ложь...