bafet
Новичок форума
Просто сегодня скальпировал фунта и евру 3 пункта по этой схеме.
ISPANEZ Шаблончик ваш можно пожалуйста?
Просто сегодня скальпировал фунта и евру 3 пункта по этой схеме.
Одно важное замечание!: У индикатора Unique MA перерисовки нет только если ставите в Параметрах - Open.
Прочитав это сообщение, очень удивился, так как впервые вижу такой удивительный метод избавления от рисовки. Если отмотать историю, то будет видно как линия уходит все дальше в лево и начинает предсказывать будущее. Kasander, возможно тебе стоит пересмотреть метод проверки индикаторов на рисовку, или можно и дальше продолжать ходить по кругу в попытке сделать, не рисующий индик.
Вот как ведет себя этот индикатор, все видно наглядно. Kasander, ты уже не в первый раз утверждаешь, что индик не рисует, а он потом оказывается рисовальщиком. Ведь твои темы и доверчивые люди смотрят, в том числе и я. Хорошо, что я доверяя еще и проверяю.
AlexALL я уже не первый день торгую на Реале по этому Индику на М5 - Рисовки при Open нет.
А вот почему он прошлые периоды начинает сдвигать в Лево от Графике Цены - это нужно обратиться к Автору индикатора.
На Текущих Барах он ничего не рисует - ПРОВЕРЕНО. Вчерашний день и позавчерашний так же в лево не сдвигался. Мне кажется Автор что то в КОДе просто не доработал вот и получается у него такой момент на прошлых периодах...
Все это хорошо. И все таки, если история изменяется, значит индик рисует. А человек думающий, что индикатор не рисующий, будет ориентироваться на историю (подумает, что на текущих барах индик, так же хорошо показывает входы, как видно на истории)и тем самым попадет в ту же ситуацию как ты с CMA_2_CJCF. Именно исходя из этого, я и решил сообщить о том что он изменяет историю, а дальше пусть каждый сам решает как работать с этим индикатором.
Все-таки тупик?
Этот ресурс создавался для помощи всем и каждый реализует себя так как считает необходимым и нужным вынося свои идеи и предложения. Ну а цель у всех одна...
ТЕМа-RV делает своё дело.