Возможно получится что-то как на картинке. Но этот вариант разложения я не считаю приемлемым.
Вариант "разложения" для изнеможения :laugh:.
Возможно получится что-то как на картинке. Но этот вариант разложения я не считаю приемлемым.
Хочу отметить что вариант с КАМА при определённых Настройках (смотрите Сет ниже) даёт уже приблизительно тот результат к которому стремимся. Мы уже на пороге как минимум хорошего Трендового Индикатора:
Привет, не получаестся с сетом, как на картинке. А можно шаблон?
... И не надо забывать что после создания T_JMS мы сделали всего лишь одну единственную Машку КАМА. Ни о каких выводах ещё речи быть не может. Нам бы суметь как-нибудь ТИМ МОРИС пристроить и посмотреть...
Ок. "Следите за своими желаниями - они исполняются": "ничего больше выдумывать не буду" - файлы останутся "как-есть" без переделок....Нужно просто взять этот T_JMS который я приложил и прицепить к нему ТИМ МОРИС - и всё. Ничего больше выдумывать не надо.
Задача уже решена. Никаких переделок не нужно. Генри путает T_JSSP с T_JMS и пытается в него зачем-то Smooth Price пристроить. T_JSSP и входящий в его состав Smooth Price нас не интересует.
Вот он единственно правильный T_JMS который я прикладываю ниже.
Из за индикатора T_JMS.mq4 повис компьютер! Пришлось удалить.
Вот Второй вариант для Скальпинга на М30 - он мне больше приглянулся...
К T_JMS в данном случае подцепляется Экспонента с Периодом - 2.
kasander, извини, конечно, но это путь в никуда. Я взял только-что то, что ты считаешь самое удачное T_JMS и пытался как-нибудь покрутить - честно сказать ничего не нашел интересного.
Пробы Мориса с выходных - вся софтина экспериментальная. На истории Морис считал, но в понедельник увидел что на реале может теряет новые бары. Причину не искал. Так что на истории посмотреть можно.
T_JMS_gm_sp - проба, SpSmooter - алгоритм из личной библиотеки.
Можно менять цену и смотреть как меняется расчет. FATL_ сглажен SpSmooter и сунут в Юрика.
T_JMS_gm - для Мориса, в режиме SpSmooter - сглажен FATL_ и сунут в Юрика.
#property description "Programmed T_JMS_gm_sp: Genry 21-nov-2017"
#property description "Требует индикатора Smooth_Price_fix1(17-nov-2017) и FATL_"
Ок. "Следите за своими желаниями - они исполняются": "ничего больше выдумывать не буду" - файлы останутся "как-есть" без переделок.
И да, Генри, можешь помочь вот у этого индикатора Didi Index сделать Зеркально отражённую Синию Линию? ...
Посмотрел. В общем надо спрашивать fs256 как он подцеплял мне ТИМ МОРИС к моей ранешнему оптимизатору. У него вопросов с Хай и Лоу не возникало... Как то он исхитрился...
А так - Спасибо огромное за эти варианты. Буду думать как приспособить.