Genry_05
Отдыхает
Ок. Нам бы главное хотя бы для начала ТИМ МОРИС прицепить к T_JMS и глянуть что да как...
Пробовал КАМА - желтая линия.
Из=за отъезда все осталось незавершенным. Селяви :nda:
Ок. Нам бы главное хотя бы для начала ТИМ МОРИС прицепить к T_JMS и глянуть что да как...
//+------------------------------------------------------------------+
//| KAMA.mq4 |
//| Copyright 2009, Walter Choy. |
//| |
//| Modify by Genry TEMa-RV + JMS = T_JMS.mq4 |
//| Modify by Genry JMS_StarLight + Speedi= JMS.mq4 |
//|------------------------------------------------------------------|
//| JMS_StarLight |
//| Copyright © 2000-2007, MetaQuotes Software Corp. |
//| metaquotes.ru |
#property copyright "Walter Choy+Weld+Ronald Verwer+Tor+Kasander+Genry"
#property link ""
#property version "1.05"
#property description "Programmed KAMA 2009, Walter Choy."
#property description "Programmed JMS_StarLigh: Weld "
#property description "Double-Triple Exponential Moving Average Copyright © 2006, Ronald Verwer/ROVERCOM"
#property description "Cluster Trend(Smooth_Price), Copyright 2013-2014, Gruzdev Konstantin"
#property description "Idea JMS_StarLight + Speedi||Smooth_Price + TEMA-RV=T_JMS: Kasander"
#property description "Programmed KT_JMS: Genry 18-nov-2017"
#property description "Требует индикатора Smooth_Price_fix1 17-nov-2017"
Вроде поправил, но выходные - не проверял на живом графике:
Smooth Price_fix1.mq4
KT_JMS.mq4 - КАМА
T_JSSP.mq4
JSSP.mq4
T_JMS.mq4 - использует алгоритмы Speedi и Smooth Price (требует Smooth Price_fix1.mq4)
Больше пока ничего добавлять не буду: то что уже сделано требует осмысления, тестирования, набора статистики и компоновки в Торговую Систему. Без определения состава ТС, правил ее применения и получения некоторых результатов торговли продолжать лениво.:boring:
Код://+------------------------------------------------------------------+ //| KAMA.mq4 | //| Copyright 2009, Walter Choy. | //| | //+------------------------------------------------------------------+ //| Modify by Genry TEMa-RV + JMS = T_JMS.mq4 | //+------------------------------------------------------------------+ //| Modify by Genry JMS_StarLight + Speedi= JMS.mq4 | //|------------------------------------------------------------------| //| JMS_StarLight | //| Copyright © 2000-2007, MetaQuotes Software Corp. | //| metaquotes.ru | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Walter Choy+Weld+Ronald Verwer+Tor+Kasander+Genry" #property link "" #property version "1.05" #property description "Programmed KAMA 2009, Walter Choy." #property description "Programmed JMS_StarLigh: Weld " #property description "Double-Triple Exponential Moving Average Copyright © 2006, Ronald Verwer/ROVERCOM" #property description "Cluster Trend(Smooth_Price), Copyright 2013-2014, Gruzdev Konstantin" #property description "Idea JMS_StarLight + Speedi||Smooth_Price + TEMA-RV=T_JMS: Kasander" #property description "Programmed KT_JMS: Genry 18-nov-2017" #property description "Требует индикатора Smooth_Price_fix1 17-nov-2017"
Надеюсь Genry_05 сделает уже наконец то ТИМ МОРИС_T_JMS и нам будет с чем сравнить...
Kasander, я трейдер, а не программист и зарабатываю торговлей.
Было свободное время - поучаствовал.
Для своих рассчетов КАМА берет ОДНУ цену- Слозе и штатно ложится на T_JMS, а Морису надо ДВА значения и по High и Low чего T_JMS не умеет. Я уже добавил возможность задавать цену для Smooth_Price_fix1, но еще раз переделывать T_JMS времени нет. Возможно найдется кто-то еще.
Понял. Как бы там не было всё равно огромное спасибо за проделанную работу.
Шутников здесь пишет иногда больше чем заинтересованных в разработке трейдеров. Но желание поддержать работу Kasanderа заставило опубликовать этот скрин. На него перенес только одну сделку с пояснениями - ей и ограничусь.
Специально взял участок без сильного тренда, чтобы исключить повизгивания типа: "Ой, это машки они сливают во флете...".
Нанес ориентировочную цену входа и выхода, т.ч. если будет желание считайте пуки сами.
Ситуацию для торговли выбирал не только по этим индикаторам - был анализ, но вход и выход - по индикаторам.
Браво, Генри.
Я тоже не побегу по темному полю-с-граблями (сами понакидали друг другу ).
Кассандер, не обижайся, тебе придется поискать ... "mql-грамотных самоубийц".
И, перестань постоянно писАть, я и так могу прочитать об успехах (и твоих желаниях).
Будь Мужиком и закончи тему (вроде, все перепробовано).
Задача уже решена. Никаких переделок не нужно. Генри путает T_JSSP с T_JMS и пытается в него зачем-то Smooth Price пристроить. T_JSSP и входящий в его состав Smooth Price нас не интересует.
Осталось добавить, что сделав T_JSSP и T_JMS Генри так и не понял что же он написал. :facepalm:
Я совсем не хотел вас оскорблять или что то подобное. Просто решил уточнить по поводу разницы между T_JSSP и T_JMS.
Я понимаю что вы как и fs256 человек который под завязку загружен своими личными задачами по работе + вы ещё и практикующий трейдер. Но если бы вы на последок, перед тем как покидать данную Тему сделали бы ТИМ МОРИС_T_JMS - нам тут в Теме было бы с чем работать и развивать какие - либо идеи... Но я так понимаю что тут ещё встала проблема с тем как прицепить ТИМ МОРИС к T_JMS. Вот как раз fs256 знает как это сделать - она мне как то прицеплял ТИМ МОРИС к моему ранешнему оптимизатору.
Если бы он подсказал как это сделать...
Отвечу вопросом, почти как Генри, - зачем? Хотя, ЧТО я писал, к сожалению, знаю (а вот нахрена - не понятно - пусть Генри теперь посмеется).
Ты сам, в свое время, далеко послал Тим Морис (подтвердить нечем - личку часто чистить приходится), он с тех пор изменился?
Я его послал с точки зрения Тайм-фрейма М15 и к тому же там был ещё далеко не доработанный оптимизатор OPTIMUSS. На интервале Н1 с оптимизатором T_JMS картинка может быть совсем другая.
Kasander, тот T_JSSP, с которым сравнивался T_JMS , не работал правильно из-за кривого Smooth Price. Чтобы удостовериться в том что T_JMS лучше, надо было переделать Smooth Price заставить T_JSSP работать как должно, что я и сделал в одном варианте индикатора.Просто решил уточнить по поводу разницы между T_JSSP и T_JMS....
Но я так понимаю что тут ещё встала проблема с тем как прицепить ТИМ МОРИС к T_JMS.....
Отвечу вопросом, почти как Генри, - зачем? Хотя, ЧТО я писал, к сожалению, знаю (а вот нахрена - не понятно - пусть Генри теперь посмеется).
Ну я понял. Ладно, буду дальше соображать как реализовать вариант с ТИМОМ МОРИСОМ.