weltrade как брокерская кантора ипортилась я паполняя депо с картки мастер карт срубили 7% камисий я был в шоке хатя была акцыя что бес камисий акцыя была .я падал жалобу ани паржали типа ваша карта не падержует какуюта функцыю ну ивените надо писать с какова банка не паполнять депо .Ну я им типа всеравно акцыя типа верните разницу камисий и что паржали с меня .Галимая кантора
торговый щот удалили даже историй не асталось.
Ну вот, а вы горячились. Удачи вам!
Установил отложенный ордер по Золоту SellStop 1238.00 вот скрин Посмотреть вложение 240565
Утром включил терминал и обнаружил что ордер открыт, совсем не так как я устанавливал, а с очень большой разницей - 1231.49. Вот скрин,Посмотреть вложение 240567 тот же номер ордера
Вопрос: на сколько часто так бывает и по какой причине ?
Проскальзывания таких размеров губительны.
Исходя из нашего опыта, подобные ситуации с драг.металлами хоть и крайне редко, но случаются, и именно на азиатских сессиях.
В целом, учитывая неординарность ситуации, мы готовы урегулировать ситуацию с учетом взаимных интересов сторон. С Вами свяжутся специалисты нашего отдела поддержки для уточнения деталей. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.
я думаю вы правы. У меня был в этой компании паммсчет.когда у меня была прибыль 300 баксов а открытых сделок на минус 200 в рейтинге я всеравно числилась минусовой.а когда дела пошли еще лучше мне закрыли все сделки и сняли все деньги со счета, и перевили на неизвестный мне кошелек, притом ночью когда я спала. А после когда я стала возмущаться они сказали что это сделали хакеры, а они мне звонили а я им не ответила. Я действительно их звонок проспала, тут они правы.Велтрейд мошенники!С помощью подставных управляющих сливают сотни инвесторов буквально за месяц. Все сливаторы в ТОПЕ управляющих и статистика по ним не меняеться. Они так же дают среднемесячную доходность свыше 300% и так же пиаряться компанией. Знакомьтесь, я жертва управляющего Максимуса который слил чисто под ноль 215 инвесторов на 36000 долларов и все так же второй в ТОПЕ управляющих. На литцо мошенничество Велтрейд.
я думаю вы правы. У меня был в этой компании паммсчет.когда у меня была прибыль 300 баксов а открытых сделок на минус 200 в рейтинге я всеравно числилась минусовой.а когда дела пошли еще лучше мне закрыли все сделки и сняли все деньги со счета, и перевили на неизвестный мне кошелек, притом ночью когда я спала. А после когда я стала возмущаться они сказали что это сделали хакеры, а они мне звонили а я им не ответила. Я действительно их звонок проспала, тут они правы.