Deputat2007
Новичок форума
Похоже в данном дилинговом центре очень слабая защита конфедициальных данных клиентов, пока можно повременить с торговлей с ними !
Похоже в данном дилинговом центре очень слабая защита конфедициальных данных клиентов, пока можно повременить с торговлей с ними !
После регистрации в Велтрейд на телефон постоянно начали названивать различные форекс мошенники! Мне такая "защита информации" даром не нужна !
Тогда объясните мне почему после регистрации у вас на вашем сайте на сим карту ,купленной мной для регистрации именно в вашей компании через сутки мне днем и ночью названивает форекс дилер типа форекс.ком,максимаркет, Глобал фх, и другие мошенники? Я у них никогда не регистрировался и единственная моя ошибка в том что свои данные я передал вашей компании и мой покой на этом закончился! Хорошо еще что на свой торговый счет я ничего не переводил!Теперь для меня головная боль как удалить свои персональные данные из вашей компании ! Ни о какой торговле конечно же и речи быть не может после токого! Очень недоволен вашей политикой в отношении своих потенциальных клиентов!
Ценовые ГЭПы форекс рынка могут являться сигналами начала нисходящих или восходящих трендов. Следует помнить, что ГЭП может быть идентифицирован окончательно только после полного закрытия временного периода графика цены. Определение, к какому типу относится тот или иной ГЭП до полного закрытия временного периода, является в лучшем случае предположением, а не точным определением.
и обьясните причом тут ваш регламент и ценавой скачок по навастям а.
праблема в том что пригепе заявленая цена трейдерам не как не перескакивает за цену каторай и в памине нет тоесть перенос ордера где даже цена не касается ордера аправдывая свайми внутреними правилами .
а банальна вы не хатите признаться о сливе щота .
Я щас многа примеров приведу с википедия или форекс блогав книг по рынку что вы не правы .и банальна слили щот ордер може сработан по заявленой цене но не закрыт до заполнения ценой тоесть гэпа при этом не вывадя ордер за рамки гэпа и темболее несуществуещей цены
в мировом рынке панятия перенос ордиров нет гэп это цена тоже саставляющая торговли толька заявленая цен с минуты торговли прошла и задержана в паследней день торгов за щот спикуляцый рынка .в практике переносов ордира практикуется толька внутреними правилами так называемых брокерав тоесть не хатят закрывать сверх даход ..
Итог вы слили щот свайми правилами .вашы внутрение правила тоесть регламент не является рыначными правила мира .это ваша отсебятина .
вы мне обьясните чо вы мне расказуете вашы правила и пункты .
Пачитайте о рынках мира и законах реальных брокерав а не вы и вашы атсибятина . аправдать сибя пытаетесь .не палучится все видят и панимают что у вас чтота не так наверно вы прогораете и саздадите новае название сваему дл
ну типа фреш форекс куда вашы меня приглошали кантора адна а названия разнае крута кинуть и патянуть к сибе толька в другую названку .кидалово
Weltrade. Вчера на центовичке В 00.00 на паре AUDCAD не закрылся ордер на продажу по тейкпрофиту, хотя цена не только дошла до линии тейкпрофита, но даже немного зашла за неё.
Странно. До этого у вас всегда было безупречное исполнение ордеров. Куховарим?
Скрины прилагаю.
Объяснение принято. Но есть одно но.Добрый день, уважаемый mr.Okkupant!
На другом ресурсе мы на Ваш вопрос уже ответили
Объяснение принято. Но есть одно но.
Ибо. Когда ДЦ хомячит сделку пункт в пункт на пятизнаке не в пользу трейдера один раз - пусть будет случайность. Но когда точно так же пункт в пункт на пятизнаке не в пользу трейдера второй раз - согласитесь, господа, это уже почти закономерность,
Это ведь ветка для отзывов. Пишу свой субъективный отзыв.
Итак, страна должна знать своих хероев)
Сегодня после 00.00 активировался отложенный ордер по цене 1.00431. пункт в пункт ( скрин1)
Оно неболезненно, но стало интересно, чем они объяснят непонятную котировку, причем пункт в пункт чтобы открылась отложка с отрицательным замком, что невыгодно трейдеру, ибо у всех других брокеров,- альпы, ФХопен и пр.такой котировки и близко не было а была значительно выше, почти на 140 пп?
(скрин 2)
На др ресурсе получил ответ компании
Здравствуйте,
В указанном Вами промежутке времени действительно отмечалась пониженная ликвидность, что выразилось в некотором расширении спредов по отдельным торговым инструментам. Для первых 5-10 минут после открытия торговой сессии в ночь на понедельник это достаточно обычное явление. В этом промежутке времени свою ликвидность предоставляют ограниченное количество провайдеров, что может выражаться, в том числе, и в том, что у разных брокеров котировки могут иметь некоторые расхождения. Наш провайдер ликвидности подтвердил, котировки были рыночными. При необходимости предоставим тиковую историю. В свою очередь, могу Вас заверить, что мы не можем и никогда не планируем влиять на формирование рыночных цен.
С уважением.
То есть признались что их котировки в некоторых моментах могут отличаться от котировок других дц, признав что у имеют место расхождения, но переложив это на поставщиков ликвидности, не догоняя, что тем самым создали себе антирекламу.
Потому что тогда, с точки зрения торгующего трейдера - их поставщики которые поставляют шпильки в неподходящие для него моменты, is недостаточно надежны для него.
Тогда, может быть, следует найти более лучших поставщиков ликвидности?
Ибо.
ДЦ у которых недостаточно качественные поставщики трейдеры уже избегают, переходя к менее проблемным ДЦ, и эта тенденция будет только нарастать...