Ты наверно новичок, Мартины разные бывают. У меня есть тот, который даже с мониторинга убрали и не продают.
Настолько он бесполезен?)
Ты наверно новичок, Мартины разные бывают. У меня есть тот, который даже с мониторинга убрали и не продают.
готов быть ботом.
доходность 5% в неделю - пусть будет минималкой. всё что будет идти сверх этих 5% в неделю делим 50/50.
если интересно - прошу на почту [email protected]
Скажу прямо, не стесняясь. Очкую. o_o У меня обычно сумма на 5-6 управляющих, причом они консервативнее как минимум в 2 раза, судя по их доходу и вашему предложению.На почту поступило несколько сообщений с примерно одинаковыми вопросами.
Итак, возьмусь работать с двумя (от силы максимум с тремя) инвесторами.
Торгую у любого Вашего брокера через МТ4.
5% в неделю - это доходность от суммы инвестиций, которую я должен обеспечить и которая не подлежит распределению (она полностью Ваша), всё что получено свыше 5% в неделю - делим 50/50 при условии, что мы не перекрывали убытки от первоначальной суммы инвестиций, а шли вверх по доходам.
Торговля идёт внутри дня, не пересиживаем. SL не используются, фиксируются убытки на откатах и руками всё перекрывается встречными ордерами.
для вопросов почта та же: [email protected]
Скажу прямо, не стесняясь. Очкую. o_o У меня обычно сумма на 5-6 управляющих, причом они консервативнее как минимум в 2 раза, судя по их доходу и вашему предложению.
Либерти подскажи плиз конкретно какой Win (их тут много))) c какими настройками.
Я поставил версию Rescom на реал сразу с его сетом...ибо его тут уж тыщу раз тестили... придушил чуточку риск до 2.5 и Смотрю))))...но пока прям таких рез-ов не вижу, но по ночам кусает по чуть...чуть.Воткнул на Альпари 5знак цент....на остаток в 21$ подслитого счёта)))) после последних попрыгушек)))) Но сов однозначно интересный!!!прям чуем нюхаю)))!!!
Плиз Либерти,если не трудно кинь ссылку туда, где про Илан Николаса прозреть можно)))
Плиз Либерти,если не трудно кинь ссылку туда, где про Илан Николаса прозреть можно)))
На 602 билде у альпари не фурычит- серым подсвечивает сов. Пол-года назад ставил- нормульный сов, с самого начала в 2 окна работал. Тут решил вернутся после долгого отдыха, и заподло такое с терминалом.
100 лет не заходил сюда. От Форекса отошёл пару лет назад. Но по поводу данного советника, дам ссылку на разработчика:
_http://winardi.com/?m=winfx
Он не раздаёт сам советник, а принуждает парковаться на своём VPS сервере (естественно за денежку) и уже там "бесплатно" использовать WinFX.
доброе время суток, rescom! Был я на этом сайте, но не стал заморачиваться. V6 ведь ходила в сети, но я никак не могу найти индюк и dll - ку к ней. А жаль. Пользуюсь четвертой на одном из счетов.
Как там кино закончилось нашли они индюка WinFX V6???