akulascalper
Прохожий
I think WinFX_EA_V1 is much better then latest version..
No loss at all.
No loss at all.
А сам советник можно выложить?I think WinFX_EA_V1 is much better then latest version..
No loss at all.
Это нормальный сов, если его "законсервативить", то 20 железных% в месяц на старость будете иметь.
Но здесь на ветке "Советники" есть лучший робот. Участники того форума затихли, и, в той ветке давно уже тишина.
Вдуплились, что за монстр у них стоит на МТ4 и тихонько молчат. Бабки рубят потому-что и, не сомневаюсь, ПАММ-счёты создают. Я тоже в реале открылся.
Предполагаю, что ей нравится больше ночью, но утверждать четко не могу. Ну сами посмотрите вложение с #125. Все сделки открыты ночью, не так?
Что такое "параметры дефолтные" не знаю, на тесте больше 20 совов, и в их "дефолты" я не вникаю, так как мне интересен конечный результат.
У меня бессрочный ВПС, протестировал всё что тестируется с штатовских, английских, китайских форумов. Мне недели достаточно "взглянуть" на робота, чтоб сказать о его будущем. ВСЕХ роботов с темы "Советники" потестировал. Там, где свои посты не оставлял - не тратьте время.
Это нормальный сов, если его "законсервативить", то 20 железных% в месяц на старость будете иметь.
Но здесь на ветке "Советники" есть лучший робот. Участники того форума затихли, и, в той ветке давно уже тишина.
Вдуплились, что за монстр у них стоит на МТ4 и тихонько молчат. Бабки рубят потому-что и, не сомневаюсь, ПАММ-счёты создают. Я тоже в реале открылся.
Последнее сообщение от Garry511 было пол года назад. Вовремя решили спросить
Тоже наверное вместе с секретным советником бабки рубит.
Garry511 имел виду советник V3mod , только это не грааль
Значит он не его имел в виду
В ветке, где обсуждают V3mod, не тишина. Там жизнь бьёт ключом. Хотелось бы всё же услышать ответ самого Garry511. Можно в личку.
Значит он не его имел в виду
В ветке, где обсуждают V3mod, не тишина. Там жизнь бьёт ключом. Хотелось бы всё же услышать ответ самого Garry511. Можно в личку.