Поставил Взломщика на одну пару EURUSD. 2 дня рубил неплохо, а в пятницу 23, под вечер слил 2/3 депозита, вручную закрывал ордера, чтоб что то осталось. В то время как WinFX пережил вечер пятницы безболезненно. Депозит и там и там 10000.Я его гонял на одной паре EURUSD, открывал два графика, на одном включал "Only Long", на другом "Only short" и менял все меджики. В итоге я сейчас работаю на взломщике. 30% в неделю стабильно при просадке максимум 20%.
Кажется дело в рублевом счете Робофорекс, лот ставлю 0,01, но ордера очень большие. Ощущение что лот исполняться как 0,1 . Наверно лучше перейти на центовый счет. Какой депозит посоветуете?Удивительно. В пятницу движение было всего 77 пунктов с откатом от максимума 35. 2/3 от 10000 это просадка более 6000. Для этого общий лот должен быть не менее 80. Проверьте настройки. У меня стабильно работает. За эту неделю 25000 центов, просадка была максимальной 1600.
счет именно в рублях, умножить- где то в настройках совы? уменьшил плечо до 1/100 все равно ордера очень большие. Наверно надо как то лот уменьшить. Множитель-это Booster-? у меня 1.55 Дистанция-PipStarter-? у меня 60,2 несколько TakeProfit в настройках самый первый у меня- 17,9 сет ставил с форумаЕсли счет рублевый надо на 30 умножить, т.е 300000 копеек.
Благодарю за сет, дело пошло, а Win FX в пятницу вечером после трех недель нормальной работы, неожиданно слился... (сет был архиве WinFX)Поставь этот сет.
:disappointed: Мда, я вроде тормознуть успел. Только просадку разрулить пока не удается ( Бьюсь с интегройБлагодарю за сет, дело пошло, а Win FX в пятницу вечером после трех недель нормальной работы, неожиданно слился... (сет был архиве WinFX)
Благодарю за сет, дело пошло, а Win FX в пятницу вечером после трех недель нормальной работы, неожиданно слился... (сет был архиве WinFX)
Как уменьшить интенсивность торговли WinFX? лот минимальный 0, 01 . Уменьшить risck до 1 ?
Поставь этот сет.
я фигею,и сов и сет из ваших постов про взломщика исчезли,это модеры таким занимаются?