Так так так, нашел кое-что интересное в сове.
Топикстартер при добавлении функций, связанных с локом в код, при выставлении самого локирующего ордера, внес подсчет ВСЕХ открытых ордеров в МТ а не ордеров открытых WinFX_EA!
Чем это грозит, думаю объяснять не надо. Поэтому, рекомендую опцию Percent_Drowdown_Fix_Stop держать на 0. А для выставления лока пользоваться другими советниками, до того момента пока rescom не поправит код.
Зато есть те кто несколько сов держат на одном счете.Лок действительно ставится на все ордера, дабы дать возможность ручного, или автоматического разруливания. Заморачиваться с маджик ордерами я не стал.
Изначально предполагалось, что сова будет единолично распоряжаться счётом и на страховке к ней ставить интегру. Не думаю, что кто-то часто использует одновременно один счёт и для ручной и для автоматической торговли.
Доброго времени суток! Товарищи по копался на данном форуме, побывал на многих ветках по тестил 5 сов и решил выбрать сову с вашей ветки скачал Win Fix_EA_4.2 и индюка с той же страницы кинул на USDCAD стоит около часа ни одной сделки, прогнал по тестеру сова открывает 1-3 сделки в сутки. Подскажите пожалуйста это так и должно быть? Ещё интересует с каким минимальным депо лучше начать если поставить на реал?
Здравствуйте! Хочу закинуть данный на реал есть старенький счёт 50$, 1:500 подскажите пожалуйста можно использовать сэт который здесь выкладывали?
Зато есть те кто несколько сов держат на одном счете.
Еще один момент, у Вас при выставлении локирующих ордеров применяется два магика, которые изначально были задействованы в коде совы:
Это тоже специально сделано? Интересно, зачем сове видеть локирующие ордера? Может логичнее будет разделять эти вещи? Тут же можно ввести функцию, которая бы при выставлении лока блокировала работу советника. + поставить интегру с запретом работы по новому циклу, тогда бы было вообще все замечательно.if (MathMax((AccountBalance()+AccountCredit()-AccountEquity())/(AccountBalance()+AccountCredit())*100,0)>=Percent_Drowdown_Fix_Stop && Percent_Drowdown_Fix_Stop != 0)
{
if (AccountMargin() != 0 && NormalizeDouble(gd_212, 2) > NormalizeDouble(gd_220, 2))
{
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, (NormalizeDouble(gd_212, 2) - NormalizeDouble(gd_220, 2)), Bid, gps_slippage_636, 0, 0, "SELL Drawdown Lock Order", gps_magic_744, 0, Red);
}
if (AccountMargin() != 0 && NormalizeDouble(gd_220, 2) > NormalizeDouble(gd_212, 2))
{
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, (NormalizeDouble(gd_220, 2) - NormalizeDouble(gd_212, 2)), Ask, gps_slippage_636, 0, 0, "BUY Drawdown Lock Order", gps_magic_748, 0, Blue);
}
Уважаемый, было бы замечательно,если бы вы смогли сделать этого сова и индюка в MQL-5. Думаю, все кто работает на МТ-5 со мной согласятся.*hi*А советник - хорош!Уважаемые форумчане!
Идея дальнейшей доработки советника никуда не делась. Но лично я вернусь к ней не раньше конца августа месяца, потому что ЛЕТО.
Будем причёсывать код и скрещивать с интегрой, или ещё каким-нибудь разруливателем просадок.
PS: Форум читаю максимум раз в сутки, а то и реже. Прошу прощения за запоздалые ответы.
rescom, какой параметр отвечает за кол-во открываемых ордеров? Крутил вроде нужный, но больше 3х ордеров все равно не открывается.