Настя FX
Гуру форума
НЕ просто "может" - а на 97% должна )Ок. Не видел этого поста, тогда да, видимо цена еще в будущем может его отработать.
и наша задача грамотно войти в это движение - когда цена поедет на Отработку этого сигнала)
НЕ просто "может" - а на 97% должна )Ок. Не видел этого поста, тогда да, видимо цена еще в будущем может его отработать.
ВСегда пожалуйста)Настя, спасибо за ответы, а то были сомнения правильно ли я понял ту ситуацию.
Неплохо, неплохо.
У каждого своя красота и темп.
У меня вот так: не спеша, с ожиданием разворотов. 62 пп набежало за 3 попытки.
то есть если понять (чем я щас занимаюсь) - природу сигналов Сары и совместистить с моими - то может получиться хороший синтез) единственная проблема пока...я то, что прочитала..нашла только 2 строчки на тему ВПР ) там у нее много индикаторов и разных сигналов..а где ТОЛЬКО по ВПР - такого еще не нашла)ищу вот))
А у вас какое то свое - другое чтение ВПР ?
не поделитесь?))
вижу, что не по моим сигналам работали - но КРАСИВО)))
TMA+Keltner
Служит для индикации зон вероятного разворота.
Сотворён по мотивом ТМА+КС из архива, выложенного в теме.
Но тот мне не понравился плохой работой на м5 и слишком растянутой и на мой взгляд недостаточно точной индикацией зон разворота на м1.
Поэтому набросал для себя с каналом кетлера.
Выкладывать не буду - ещё сырой.
Вот так он показывает зоны разворота на м5.
И здесь же архив с упомянутым ТМА+КС, чтобы не искал, если раньше не скачал.
Спасибо.
Посмотрел, вполне хорошо отрабатывает зоны разворота на 5 мин., перерисовывает ?
Поделись потестить.
ВСегда пожалуйста)
пока я ЗДЕСЬ - задавайте и я отвечу)
Заранее хочу предупредить, что я могу оставить эту ТЕМУ и если и отвечать на какие то вопросы, то уже через личку, кому нужно - меня найдут)
я НЕ гарантирую, что эта тема будет активна долго, как только я сложу ТС полностью, я , скорее всего- эту тему оставлю. А ТС уже практически завершена..
И займусь исключительно торгами.)
Прошу меня понять и не обижаться ))
Со вчера еще на 2740, примерно селл не отработал.Может после перехая, вниз пойдут до 2690?А так поддерживаю все сказанное относительно ВПР и его пользы:idea:Всем привет!
На сегодня есть сигнал на бай (перехай 2865), внизу вроде ничего нет, я имею ввиду тф м1 и м5, на Н1 есть 2690 ещё с пятницы
Посмотреть вложение 95629
Всем привет , скиньте плиз индикатор WPR , а то не получается сделать два в одном окне , Насте огромное спасибо за тему локов , вышел с просадки с плюсом ( а стоплосом потерял бы 40 у ё )
Лучше верить 5тизначным котировкам, когда речь идет о м1кстати, обратила внимание, что в мт4 другого дц, сигнала на бай нет
Посмотреть вложение 95631
Настя, ты тесты делала по впр делала на альпари? кому из них "верить"?))
Запаздывает.
На М1 баров на двадцать
Лучше верить 5тизначным котировкам, когда речь идет о м1