Всем привет!
Настя, я не перестану тебя благодарить за открытие впр, вот честно, СПАСИБО тебе огромное, что поделилась с нами своими секретами торговли))) Вроде просто, но Как удивительно четко отрабатываются сигналы (т-т-т), даже не смотря на просадки! Конечно, нужно ещё приноровится и "набить" глаз, но если разобраться с впр по твоей методике, то считаю , что это "бомба"))
На сегодня есть сигнал на бай (перехай 2865), внизу вроде ничего нет, я имею ввиду тф м1 и м5, на Н1 есть 2690 ещё с пятницы
Посмотреть вложение 95629
Привет, Наташа)
я очень рада, что моя ТС принесла тебе радость и пользу)
Наташ, запомни, что ты ЗАБУДЕШЬ ПРО ПРОСАДКИ, и НЕ будешь писать "НЕ СМОТРЯ На просадки"" - если ты ОСВОИШЬ один вид Лока. Я его "придумала" буквально на днях и ТОЛЬКО для Этой ТС.
Это ЛОК подстраховка.
Взяла ордер? цена пошла НЕ в твою сторону? но ты ЗНАЕШЬ, что у тебя ЖЕЛЕЗНЫЙ СИГНАЛ ОТ ВПР и тебе просто надо переждать это просадочку?
Ну так возьми Обратный ордер с таким же объемом.
Заморозь зафиксируй минус на целевом ордере.
Например - разниица в пунктах между целевым и обратным локом - будет 10 пп.
а объем целевого 1 ( к пример это 10% от депо)
То есть - 10 пп в локе..это ты заморозила ТОЛЬКО 1% от депо. И даже если цена пойдет на миллион пунктов НЕ в сторону целевого ордера- МАРЖА ТУПО БУДЕТ ВИДЕТЬ ПРОСАДКУ ТОЛЬКО в 1% и ТОЛЬКО в 1% ( от депозита).
И МАЛО ТОГО!!
Если ты на 97% Знаешь, что цена ВЕРНЕТСЯ к сигналу Данному ВПР - то этот ЛОК , который будет висеть в заморозке - тебе еще и будет всегда Подсказывать - типа, НАТАША - помни..вот там осталась ЦЕЛЬ)
и ты , когда увидишь, что цена начинает поворачиваться - можешь ОТТУДА взять новый ордер и прекрасно проехаться до Целевого ордера и захватить кучу пунктов)
Это то, что и как делаю я.)
Насчет 2690 - на Н1 - помни про ГАБАРИТЫ!!!
сигнал на Н1 может и сразу отработать, а может уйти на дооолгую просадку..пару недель и больше)
а зачем нам это?
а если посмотришь на ВПР на Недельке - ты вообще увидишь Чистый сигнал на 1.2050 и что - нам его Щас ждать?) вот будет день - будет пища) просто прогуляйся по ВСЕМ ТФ и посмотри НЕ отработки)
возьми лист бумаги, нарисуй там "а ля график" и уровни - и там проставь ТЕ не отработки которые ты нашла - начиная с месячного и ниже) и повесь на стенку) и у тебя будет эдакая картинка, мне она лично помогает )
В любом случае- если хочешь, чтобы бомба тебя радовала ЧАЩЕ, старайся выше М1 и М5 НЕ выходить, они отлично держат сигналы)
и Набивай руку на ЛОКАХ (я их называю 2 лок - потому что в нем только 2 ордера и один чисто Спасательный круг для первого и для маржи и для твоих нервов и все))
Если будут какие вопросы пиши сюда) или в агент и, если будут какие то Мысли - НЕ забывай ими Делиться) мне тоже хочется улучшить ТС и вдруг у тебя родится что то кон-гениальное)