Настя, я прочёл у тебя всё что по атташе лока, но только сегодня узнал что ты склоняешься на 1 лок, почему ? Проще , быстрее? +100% -100 % за один раз минус 10 п., в принципе попроще чем 9АЛ.
Дело в том, что у меня достаточно Кардинально изменилась ТС по которой я Торгую.
ТС по ВПР- завершена и к ней нужно и другой подход с локами..
Если раньше, процентное попадание точных сигналов было примерно 60-80 - то к Такой статистике, НУЖНЫ были 9локи..более сложные, но Подходящие именно к такой процентности.
Теперь, когда процентность выше 95%, метод локирования я решила изменить .
Сложное к Сложному..
простое - к простому.
ВПР ТС - ЛЕГКАЯ и Локи должны быть Легкими, но Железобетонными.
И 2лок ( как я его пока называю) - именно тот метод, который меня полностью удовлетворяет в применении к ТС по ВПР.
При точности 97% - наша Единственная задача ПЕРЕСИДЕТЬ Просадку))
то есть Продержаться до "прихода Наших"..а то , что они придут- ну, практически нет сомнений.
Такую пересидку, насколько я понимаю, дает Только метод 2лока.
ДРугого - не вижу.
ЕСЛИ У ВАС есть какие то еще мысли - как можно Лучше "выкрутиться при просадке" - я буду только РАДА выслушать его , да и все участники этой темы - ТОЖЕ)
При 2 локе методе..я морозю 10пп и Знаю, что цена ВЕРНЕТСЯ и минуса НЕ будет. Так как локирующий ордрер, когда цена будет возвращаться, я просто ЗАКРОЮ в ПЛЮС 1 и все.
и дальше цена будет отрабатывать Целевой ордер.
А - если НЕ вернется цена, то значит - у меня в заморозке 10 пп ( при 10% от депо вход, это 10 долларов (депо 1000 баксов) и если я Хочу закрыть этот лок в 10 минус пунктов - то Сначала я Заслуживаю это закрытие и ОТрабатываю 10пп (используя другие 97% сигналов ВПР) и только потом, отработав и пополнив Депозит на 10 баксов - я МОГУ Закрыть лок в минус 10 баксов.
То есть - убыток депозиту я НЕ наношу ни при каком раскладе.)
Вот поэтому я для Данной системы на днях выбрала такой метод локирования (пережидания)
в отличии от классических локов - 2локи..НИКОГДА НЕ раскрываются и локирующий ордер используется НЕ для Заработка, а только для того, чтобы оберечь депозит от потери, мои нервы от срыва и Маржу от "недостачи"))