Юрьевич Сергей
Активный участник
Исполнятся ОБА)
вы видели где нибудь или когда нибудь форекс, в виде Прямых линий в одну и только одну сторону?)
Ну тогда однозначно исполнятся!!!
Исполнятся ОБА)
вы видели где нибудь или когда нибудь форекс, в виде Прямых линий в одну и только одну сторону?)
Ну тогда однозначно исполнятся!!!
а у меня РАР нету (( и не будет
а можно то же самое но в Зипе?)
ага!!!ВОт так ?
Вот тут вопрос:
Вот тут вопрос:
А на 5 ТФ всё с сигналом в порядке.
И всёравно, природная осторожность, и негативный опыт торговли, мешают мне видеть некоторые явные отчётливые сигнала от ВПР. Психология.. :-(
а Если бы это было бы СИГНАЛОМ, то ТП был бы на ХАЙ - той свечи, на которую попал сигнал - то есть на 2891 (по альпари и дукасу)Если я правильно рассуждаю, и если этот сигнал - сигнал, то цель 2898. Правильно ?
На 5 ТФ он отчётливый !
Настя , а как ты смотришь на то что б использовать сигналы от 1-5-15 ТФ, и если нет на одном из них, но есть на другом, то входить! У тебя есть такой опыт ?
На скрине в 17.50- где у вас спорный вопрос по тому, Есть сигнал или нет - Мой индикатор сигнал НЕ ДАЛ (в кружочке 1)
а вот справа - Сигнал бай ЕСТЬ - и индикатор его ПОказал(маленькая зеленая точка внутри кружочка 2) видите?
так что - по минутке - сигнала Бай НЕ было.
Если я правильно рассуждаю, и если этот сигнал - сигнал, то цель 2898. Правильно ?
На 5 ТФ он отчётливый !
Настя , а как ты смотришь на то что б использовать сигналы от 1-5-15 ТФ, и если нет на одном из них, но есть на другом, то входить! У тебя есть такой опыт ?
Маленькая зелёненькая точечка, кто её нарисовал ?
Да и тоже там сигнальчик небольшой!
Ну а как же с 5 ТФ, там то он, сигнал - огромный
Насть , ещё раз посмотрел твой скрин, что то я разницы большой не наблюдаю, разъясни пажалуйста ! :-(
Маленькая зелёненькая точечка, кто её нарисовал ?
Да и тоже там сигнальчик небольшой!
Ну а как же с 5 ТФ, там то он, сигнал - огромный
Насть , ещё раз посмотрел твой скрин, что то я разницы большой не наблюдаю, разъясни пажалуйста ! :-(
разницы большой не наблюдаешь в ЧЕМ?)
скажи точно - а то я не понимаю ))
Грациас, спасибо за столь информативное внедрение на форум, многое подчерпнул.Эту зеленую точку нарисовал мой индикатор, который мне был подарен сегодня, на мой день варенья, супер программером Алексеем)
вот сижу и наслаждаюсь и смотрю на его работу )
и шарики рисует и кукует по ходу))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви, достатка!:
Вот ещё несколько скринов :
Первые два экрана с 1ТФ, третий с 5 ТФ
Я не понимаю того что там есть ваще сигнал, там гжде у тебя зелёненькая точечька.! :-(
У меня то нет точкоделавытеля , а полжение ВПР на графике, мне кажется одинаковым что в твоём окне обведённые №2 и №1
Да, у меня Робофорекс, и конечно картинка может отличаться, но я вижу что не намного.
Настя.. тут такие новости.
И я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть, наконец, все твои кирпичики начнут строить тебе твой миллион, без нервов и нагрузок на счет, как ты того и хотела.
Может я в чем-то соглашусь, может в чем-то нет, но спасибо тебе Настя
- за WPR, никогда на него не обращал внимания, и думал, что нет никакого толку от него
- за атташе локирование
- за позитив, который даришь в общении
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!