Интересные условия. Но всё же кухня это или как? Где лицензии смотреть?
а вы думали что брокер?
что бы стать реальным брокером нужно пройти очень многое и не сдохнуть с голоду, все новоиспеченные конторы такие как VITAFOREX, Yadix, streamforex включая xCFD на начальном этапе будут только кухарить и так будет продолжаться не меньше 1.5-2лет и когда кухня наберет хоть какой то оборот, она может подумать о брокераже, живя на комиссии свежая кухня через месяц протянет ноги и предполагаю что 90% компаний набрав жиру продолжат и дальше куховарить, все зависит от совести ее хозяина.
У нас есть ресурсы позволяющие работать долго и счастливо )
Спред действительно радует глаз. Правда много чего непонятно, как например открыть сделку и что не менее важно, закрыть? Вроде установил Quantity - 1, тыркнул на бай, а оно мне статус filled trade confirmed. Открыл Accaunt Summary, а у меня баланс похудел на 5 центов, я короче в ступоре. Вы уж научите хотя бы, как пользоваться вашим чудо терминалом!
Только почему тогда в окне Current Orders в опции Status все ордера Filled?
Мы не работаем со счетами больше 20 000 USD.
Мы не работаем со счетами больше 20 000 USD.
Это еще как понимать, когда я заработаю с бонуса 20 000$ вы мне скажите: пора с нами расстаться?
Отличные спреды!
Я так понял, что лотов как таковых нет. Продаем-покупаем просто какое-то
количество долларов.
Индикатор только один. Или я других не нашел.
Ладно, будем оттачивать ПА на М1.
Видео на многие вопросы не проливает ни капли света.
Пожуем-увидим!...
Я уже писал, пожалуйста сделайте возможность отключать уведомления.
Уже засрали весь почтовый ящик.
Ну нельзя же так...
Я и сам прекрасно всё вижу и не нуждаюсь в дополнительных напоминаниях, и тем более в тонах спама.
У нас 10 индикаторов. Будет больше. Можно выбрать в меню над графиком инструмента.
Мы планируем маркетмейкерствовать не живя со слива. Это вполне реально, если предлагаешь лучшие условия.
Вы так и не ответили, как может маркетмейкер (читай кухня) жить не со слива?
И причем тут лучшие условия, если вы выступаете контрагентом против клиента? При схеме маркетмейкера вы можете хоть нулевые спреды без комиссии рисовать. Выходит, у вас появился новый вид заработка не со слива, но как у кухни.
А как это?
Попрошу обратить внимание на этот вопрос.
Со спреда. Ваши убытки всегда будут больше, чем их, а прибыли наоборот.
У меня более важный вопрос - почему это единственная ветка, которая закреплена как "Важно":оО
При бонусах 50%? Со спреда?
Да не смешите. Вы их спред видели?
Кто живет со спреда, тот всеми правдами пытается увеличить объемы. Здесь же намеренно отсекают роботов. Это о чем-то должно вам говорить?
Отбашляли, вот и закреплена тема. Другие отбашляют, и их закрепят.
ЗЫ. Вопрос представителю в силе.