Уважаемый
Lvovich,
компания новая, только только на пути становления. Думаю не стоит так строго и категорично рубить с плеча. Тем более нам дали возможность потестить халявными бонусами. Может стоит как раз помочь им с теми траблами, которые существуют, раз уж они не были в состоянии потратиться в своё время на годных тестеров и выдали сырой продукт на суд общественности. Глядишь, и косяки уберут и сделают что то более клиентоориентированное. ( Хотя... возможно я наивный идеалист в розовых очках и слишком хорошо думаю о людях... ).
А по сути - возьмите откройте новый счет на новое мыло, получите свои бонусы - и играйтесь на здоровье. Хотя мне почему-то кажется, что компания и так, признав свой косяк, может вам вернуть баланс в " докризисное" состояние, стоит лишь по хорошему их об этом попросить
Этот косяк и, наверняка есть и др фишки, на сегодняшний день - это суть платформы.
tshh: может быть именно поэтому представитель компании продвигает свой инструмент для трейдера:tshh
Опять же, будучи законченным идеалистом, позволю себе усомниться в справедливости Ваших суждений.
Хотели бы безграничных возможностей манипуляций - взяли бы быдлосервер МТ4 и не изобретали бы колесо. А так есть шанс, что руководитель проекта просто с манией величия, считает себя гением, охреневает от своей значимости и считает себя бесконечно продвинутым, вот и решил написать всё своё. Примеры в истории уже были - тот же Дюка, написавший с чистого листа своё хозяйство Дюкаскопи, считающий свой терминал совершенством и которого буквально колотит от одного упоминания чужих платформ, а в особенности его бесят любые упоминания об МТ
( инфа из первых рук)
У нас большой процент after-work трейдеров -- людей которые торгуют эпизодически и держат длительные позиции, для них такие нотификации необходимы.
Ну что за ерунду вы несете, уважаемый??? Сами вдумайтесь:
Если терминал дома, а я нахожусь на работе и проверив почту увижу ваше письмо с нотификацией, я что, брошу всё, вызову вертолет и мигом полечу закрывать свои позиции??? БРЕД. Либо у меня терминал будет и на работе, но тогда теряется смысл в этих оповещениях, либо для меня эта информация будет АБСОЛЮТНО НЕАКТУАЛЬНА И БЕСПОЛЕЗНА!!!!!!!!!!!! Ибо я не смогу оперативно отреагировать.
С большим любопытством выслушал бы аргументы, перебивающие мои.
Настройка нотификаций у нас запланирована, но пока есть более приоритетные задачи, например те же индикаторы )
Вот очень любопытно, на основании чего вы решаете что более приоритетно, а что менее??? Опять тот же умник нашептал, который придумал нотификации слать на почту???
Мой Вам добрый совет: вы уже распространили свою платформу среди определенного количества трейдеров. СПРОСИТЕ ИХ, что им нужно, соберите статистику нужд первой и не первой необходимости. Не слушайте ваших штатных "умников". Они слепили достаточно неудобную низкофункциональную платформу. Прислушайтесь теперь к тем, для кого это создаётся, кто на ней будет работать, а не фантазировать.
Мне, к примеру, вообще глубоко плевать на какие-то ни было индикаторы. Я ими не пользуюсь в принципе, по крайней мере стандартными. Мне бы подошла возможность писать кастомные приложения, но у вас этого не планируется.
Собственная платформа дает нам гибкость, которой нет у других.
Очень любопытно о какой гибкости идет речь. Вижу сырую непрактичную болванку с крайне усеченными возможностями, и большое самомнение у создателя этой болванки, считающего себя всезнающим гуру.
На мой взгляд у Вас нет больше ни капли преимуществ, которые давала бы ваша платформа против прочих. За то слабых мест пока что хоть отбавляй.
У нас минимальный шаг 1 доллар. 100% банков поддерживает размеры с точностью до доллара
опять ерунду городите. Ни один банк не обслуживает контракты такого размера. Не позорились бы озвучивать такие вещи вслух на людях. :facepalm: