xCFD RU Team
Активный участник
Ну что за ерунду вы несете, уважаемый??? Сами вдумайтесь:
Если терминал дома, а я нахожусь на работе и проверив почту увижу ваше письмо с нотификацией, я что, брошу всё, вызову вертолет и мигом полечу закрывать свои позиции??? БРЕД. Либо у меня терминал будет и на работе, но тогда теряется смысл в этих оповещениях, либо для меня эта информация будет АБСОЛЮТНО НЕАКТУАЛЬНА И БЕСПОЛЕЗНА!!!!!!!!!!!! Ибо я не смогу оперативно отреагировать.
С большим любопытством выслушал бы аргументы, перебивающие мои.
Все очень просто — лежат у меня на счету акции, никому не мешают, я смотрю за ними раз в день. Использованы 80% маржи. Внезапно их цена меняется и я ухожу за маржу. На работе я не торгую, но терминал либо стоит, либо скачать его не очень большая проблема.
Вот очень любопытно, на основании чего вы решаете что более приоритетно, а что менее??? Опять тот же умник нашептал, который придумал нотификации слать на почту???
Мой Вам добрый совет: вы уже распространили свою платформу среди определенного количества трейдеров. СПРОСИТЕ ИХ, что им нужно, соберите статистику нужд первой и не первой необходимости. Не слушайте ваших штатных "умников". Они слепили достаточно неудобную низкофункциональную платформу. Прислушайтесь теперь к тем, для кого это создаётся, кто на ней будет работать, а не фантазировать.
Мне, к примеру, вообще глубоко плевать на какие-то ни было индикаторы. Я ими не пользуюсь в принципе, по крайней мере стандартными. Мне бы подошла возможность писать кастомные приложения, но у вас этого не планируется.
Мы получаем всю обратную связь от пользователей, и на ее основе выбираем что делать дальше. Но совершенно очевидно что запросов очень много и они порой противоположные.
Очень любопытно о какой гибкости идет речь. Вижу сырую непрактичную болванку с крайне усеченными возможностями, и большое самомнение у создателя этой болванки, считающего себя всезнающим гуру.
На мой взгляд у Вас нет больше ни капли преимуществ, которые давала бы ваша платформа против прочих. За то слабых мест пока что хоть отбавляй.
Нас много просили о кнопке закрыть позицию. Мы уже сделали экран со всеми открытыми позициями, где можно закрыть любую из них в один клик. На это, помимо другого функционала, ушло около двух недель. Вот о такой гибкости мы говорим.
опять ерунду городите. Ни один банк не обслуживает контракты такого размера. Не позорились бы озвучивать такие вещи вслух на людях. :facepalm:
Вышеперечисленные банки обслуживают контракты с точностью до 1 USD.
Последнее редактирование: