digaysasha
Активный участник
было бы не плохо добавить в него индюк lot_Calculator и с советника Integra_NR_V.2.7.9 все индикаторы, то получилась бы очень хорошая тс ручная
удачный улов EURUSD M15
vetallic, не могли бы Вы выложить новую версию системы? Смотрится лучше чем предыдущая...:-(
...ох мать... успел вовремя спрыгнуть, до резкого падения -230п по евро надеюсь никто не
Вошёл рано, так рано входить наверно нельзя, ну ничё, вишу в хорошем профите щас) Трейлинг поставил 15 пт, но не знаю, может он только навредит - меньше пт возьму. Может часть ордера закрывать просто в таком случае?
Вошёл рано, так рано входить наверно нельзя, ну ничё, вишу в хорошем профите щас) Трейлинг поставил 15 пт, но не знаю, может он только навредит - меньше пт возьму. Может часть ордера закрывать просто в таком случае?
Думаю небольшой откат и дальше вниз двинет
Нет, мне уезжать надо было, я закрылся в +60 пт и уехал, но смотрю можно было ещё взять Было бы время вчера, я бы на VPS трал так и оставил на 15 пт и уехал, а так времени не было настроить там.
zhen-24 - остался в торгах?
как и прогнозировалось, взял чуть...
было бы не плохо добавить в него индюк lot_Calculator и с советника Integra_NR_V.2.7.9 все индикаторы, то получилась бы очень хорошая тс ручная
вот держиЧто за они, выложи?