aston7
Новичок форума
хорошего по правде, я думаю, что любой quedra купить, и какой позор, что автор hirurgia видел его таким образом, и поэтому я думаю, что я подал в отставку к тому, hirurgia версия 3
Cам то понял что написал ...:rolf::rolf:
хорошего по правде, я думаю, что любой quedra купить, и какой позор, что автор hirurgia видел его таким образом, и поэтому я думаю, что я подал в отставку к тому, hirurgia версия 3
Мы тут все с августа просим скинуть , но судя по той огромной работе, которую проделал и расписал автор, он готовит систему на продажу, тут я посмотрел ,многие заводят ветки , приглашают что-нибудь потестить, а потом...., ах я улучшил, поменял, сделал и теперь продаю, кто хочет -покупай. Что автор, я не прав?
та пытаюсь чет, просто очень много факторов всяких прописать надо и т.д...., да и не дорос мой уровень MQL до полной автоматизации :rolf:веталик надо бы робота сконопатить по ней. вдруг че то путное получится
...тем кто ждал
вродь восстановил - версия 3.0
мини пример одного из сигналов сегодня...:
_depositfiles.com/files/94fpa23oc
выкладывайте свои скрины входов и выходов для более точной настройки индикаторов (так-как сейчас практически нет времени торговать руками...)
ЗЫ: на тупые вопросы не отвечаю и чет доказывать не собираюсь!
Ночью наткнулся на эту тему:without:, и очень нею заинтересовался!
Как я понял вход в рынок нужно выполнять при таких условиях:question::
1(1,2)точка- пробитие линии;
2 точка- появление сигнала индюка;
3 точка- совпадение в одну сторану указания(м30, н1 и н4);
4 точка- сигнал макда
:question::question::question:
Автор. откликнитесь!!!!
(он еще как бы в тесте и доработке...)Vetallic привет, подскажи как пользоваться индикатором в самом нижнем окне в 3-ей сборке хирургии???