похоже, что так.залог за 0.01 всего 1 цент с плечом 1/888. то есть 1 лот равен как у других 0.01, или плечо 1/888 фактически выходит 1/88800... впервые сталкиваюсь с таким дц. а вот ещё пара вопросов: зарегистрировался в арене конкурсов, я любитель участвовать,нередко что выходит выигрывать, 20 долларов начислено в арене, а дальше что-не могу понять: то ли отдельный счёт делать под конкурсы, то ли не знаю что. у меня есть один уже, но там 30 баксов бонусных лежат, а конкурсные 20 где? второй-по партнёрке: в личном кабинете не нашёл по партнёрству вообще ничего, а с сайта требуется длиннющая регистрация, и зачем,если я муже есть в списках клиентов? короче, можно ли через лк зарегиться как партнёр, ссылку получить?
Добрый день,
1.При торговли на MICRO счете с минимальным размером лота ( 0.01 лот ) – Вы получаете 0.001 доллара США за пипс, поэтому Вашу прибыль не видно на платформе, так как она меньше чем 1 цент.
2. Если Вы участвовали в бесплатных конкурсов на Арене, то Вы выйграли конкурсный кредит для участия в конкурсов, в которых можно выйграть денежный приз.
Если Вы выигрываете денежный приз, то он автоматически будет добавлен на Ваш торговый счет и сможете его вывести.
Вот небольшая инструкция по Арене конкурсов:
1. Заходите на Вашу Арену
2. В Обзоре, в Категории выбираете, на пример, "Распис." (По расписанию)
3. В тех конкурсах, в которых в Фонде присутсвует только знак "$", разыгрываются реальные средства
4. Стоимость участия в подобном конкурсе отображается в колонке Билет и будет снята с Вашего Конкурсного Кредита
5. В свою очередь, сам Конкурсный Кредит (C$) можно заработать в ->
6. Бесплатных Конкурсах
То есть вся работа проходит в два этапа, сначала зарабатывается кредит, потом он используется в конкурсах, в которых разыгрываются реальные средства.
Ваш конкурсный кредит доступен только на Арене конкурсов, как только Вы зарегистрируетесь на какой - либо конкурс, то Вам будет выдан логин непосредственно для этого конкурса, с которым Вам надо будет зайти на Вашу платформу, так же используя пароль от Арены конкурсов и выбрать сервер REAL 4.
3.Партнерский счет можно открыть только пройдя регистрацию на нашем сайте.
После того, как Вы пройдете регистрацию – Вы получите эл.письмо с партнерской ссылкой на Ваш эл.адрес.
С уважением,
Виктория Балане.