11150048Добрый день,
Вы не могли бы предоставить номер Вашего торгового счета, чтобы мы проверили в системе в каком именно конкурсе Вы участвовали?
С уважением,
Виктория Балане.
11150048
Добрый день,
Вы можете вывести прибыль ( заработав мин. 60 долларов США ) на любой эл.кошелек, который доступен для Вашего региона.
Так же, на Вашем торговом счете должно быть как минимум 5 закрытых ордеров с общим отработаным объемом в 0.5 лот.
Так же Вам надо иметь в виду, что при работе на бездепозитном бонусе, Вы не можете скальпировать (каждая сделка должна быть открыта от 5 минут и больше ), можно работать только в ручную, полностью запрещена торговоля во время выхода новостей, по участвующим валютам в задействованых фин.инструментах.
Наши правила для бездепозитного бонуса доступны по след. ссылке: http://www.xm.com/assets/pdf/terms/XM_No-Deposit-Bonus-Terms-and-Conditions.pdf
С уважением,
Виктория Балане.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, торговля запрещена во время выхода новостей т.е. точно в 15.30 или запрещён какой-то промежуток времени, ну скажем +-10 минут, и как этот запрет отразится на ранее открытом ордере.
Здравствуйте. Почему пропал вывод средств через вебмани и будет ли восстановлен ? Могу я вывести через киви, если вводил деньги через ВМ?
Добрый день,
Если Вы вводили средства на Ваш торговый счет через Webmoney, то при выводе средств сумма депозита будет возвращена обратно на Webmoney, а прибыль можно будет вывести через другие эл. кошельки такие, как Moneybookers, Neteller или банковским переводом.
С уважением,
Виктория Балане.
А в ответ тишинааааааааааааааа. ХМ-мы вы где там аууууууууууууу. Мне тоже это хочется знать?спасибо за быстрый ответ, хотелось бы уточнить :
1. будет ли восстановлен со временем вывод через Webmoney?
2. чтобы вывести сумму депозита на WM нужно в произвольной форме обратиться в службу поддержки или при выводе через Neteller введенную сумму автоматически переведут на Webmoney?
спасибо за быстрый ответ, хотелось бы уточнить :
1. будет ли восстановлен со временем вывод через Webmoney?
2. чтобы вывести сумму депозита на WM нужно в произвольной форме обратиться в службу поддержки или при выводе через Neteller введенную сумму автоматически переведут на Webmoney?
Доброго времени. У меня возник вопрос????? Зарегистрировал у вас счет № 2222113 несколько дней поработал и в четверг 25.12.2014 терминал перестал работать хотя связь с сервером показывает, терминал работает так как как будто наступили выходные---- котировки стоят на месте и невозможно совершить не одной сделки. В чем причина?Добрый день,
К сожелению, я пока не могу Вам сказать или будет восстановлен вывод средств через Webmoney, так как это было решением нашего менеджмента и пока что у меня нет информации насчет этого.
Вам надо будет сделать запрос на вывод средств через Neteller в Вашем Личном Кабинете, и сумма депозита, сделанная через WB - будет автоматически отправлена на Webmoney, а прибыль на Neteller.
С уважением,
Виктория Балане.
Доброго времени. У меня возник вопрос????? Зарегистрировал у вас счет № 2222113 несколько дней поработал и в четверг 25.12.2014 терминал перестал работать хотя связь с сервером показывает, терминал работает так как как будто наступили выходные---- котировки стоят на месте и невозможно совершить не одной сделки. В чем причина?
Добрый день,
Если Вы вели торговлю только с помощью бездепозитного бонуса ( не внося депозит Ваших личных средств ), то минимальная сумма вывода средств состовляет 60 долларов США.
С уважением,
Виктория Балане
Ваш баланс должен составлять как минимум 60 долларов США ( чистой прибыли, не включая сам бонус ) и тогда Ваш вывод средств будет произведен ( если Вы использовали для торговоли только бездепозитный бонус ).
Если Вы сделаете даже самый минимальный депозит, который составляет 5 долларов США , то тогда все условия по бездепозитному бонусу будут аннулированы, и Вы сможете вывести любую сумму, которая у Вас есть на балансе торгового счета.
Например, Вы заработали 35 долларов США только с помощью бездепозитного бонуса, и так же Вы сделали депозит в 5 долларов США.Ваш баланс составит 40 долларов США и Вы можете вывести эту сумму в любой момент.
С уважением,
Виктория Балане.
Ну вот я набрал 60.76 долларов и немного центов , ну теперь то я думаю я порадуюсь деньгам. Заявку на вывод сделал, жду.
Добрый день,
Все выводы средств обрабатываются нашим операционным отделом в течение 24-х рабочих часов, но мы постараемся обработать Ваш запрос на вывод средств как можно скорее.
С уважением,
Виктория Балане.