Maspro
Заблокирован
Гы-ы! Чтоб не забанили, надо общаться в личке!
Предлагаю попробовать ICQ 72845841
Это такая шутка специальная, без обид!
Да какие обиды, ты чего))), наоборот!!!!)))))
Гы-ы! Чтоб не забанили, надо общаться в личке!
Предлагаю попробовать ICQ 72845841
Это такая шутка специальная, без обид!
Да какие обиды, ты чего))), наоборот!!!!)))))
Автор бота - не идиот, он знал, что делает. Если бы я мог с ним связаться, я бы посоветовал ему внести мои усовершенствования, а именно - повтор попыток выставить стопы, т.е. OrderModify(), ибо на ECN это иногда с первой попытки не удается - такие вот реалии рынка.
Все остальное у него сделано правильно, жаль, что работает только в тестере
Впрочем, идея ясна. Стоит попробовать пин-бары ловить, нет?
На пин-барах тоже должно хорошо в тестере работать! :laugh:
Не знаю, не знаю. На ECN все советники с первой попытки не могут установить SL, конечно, не всегда, но я на своем и паре чужих внезапно обнаруживал ордера без стопов, примерно 1 из 10-12, так что стоп должен стоять! Задержка выставления стопов весьма существенная - пока попытка "висит", пока от сервера придет отлуп и только после этого сов делает следующую попытку. Это секунда-две минимум, ничего страшного для брокера тут нет, если это нормальный брокер. Со второй попытки обычно стоп ставится успешно, так что перебьётся брокер!
За эту пару секунд на быстром рынке цена прилично отъезжает, так что эти "учёты гэпов" приводят к тому же самому, что и предлагаемый вариант.
Ну и, конечно, я не люблю ковырятся в чужих кодах, а найти изменить OrderModify() проще всего.
Все ИМХО, выбирайтесь сами!
Ну вот((, только собрался список вывалить по изменению бота, а тут бамс - выбирайтесь сами!!!)) Ладно - сами, так сами.)))
Автор бота - не идиот, он знал, что делает. Если бы я мог с ним связаться, я бы посоветовал ему внести мои усовершенствования, а именно - повтор попыток выставить стопы, т.е. OrderModify(), ибо на ECN это иногда с первой попытки не удается - такие вот реалии рынка.
Все остальное у него сделано правильно, жаль, что работает только в тестере
Впрочем, идея ясна. Стоит попробовать пин-бары ловить, нет?
На пин-барах тоже должно хорошо в тестере работать! :laugh:
Не знаю, не знаю. На ECN все советники с первой попытки не могут установить SL, конечно, не всегда, но я на своем и паре чужих внезапно обнаруживал ордера без стопов, примерно 1 из 10-12, так что стоп должен стоять! Задержка выставления стопов весьма существенная - пока попытка "висит", пока от сервера придет отлуп и только после этого сов делает следующую попытку. Это секунда-две минимум, ничего страшного для брокера тут нет, если это нормальный брокер. Со второй попытки обычно стоп ставится успешно, так что перебьётся брокер!
За эту пару секунд на быстром рынке цена прилично отъезжает, так что эти "учёты гэпов" приводят к тому же самому, что и предлагаемый вариант.
Ну и, конечно, я не люблю ковырятся в чужих кодах, а найти изменить OrderModify() проще всего.
Все ИМХО, выбирайтесь сами!
Моя вторая версия будет включать в себя следущее...
1. автоматическое уменьшение PriceGap до нуля
2. держать минимало возможный StopLevel/StopLoss (например при уменьшение спреда)
3. повтор попыток выставить стопы пока все вышесказанные условия не будут выполнены (спасибо Ansol)
Как только доработаю и проверю на реале, выложу.
Пока не закрыл вторую версию кидайте идей!
Кстате я открывал интересную тему, но она давно заглохла, загляните... http://forexsystemsru.com/sovetniki...at`-pribyl`nye-sovetniki-vse-za-i-protiv.html
Короче, я не понял фишку:
Стандартный индикатор Bollinger Bands не дает вводить значения отклонения 1.5 и др. дробные. Тест совы также показывает одинаковые результаты для 1.1-1.9 с шагом 0.1
Пользовательский индюк Bands принимает дробные значения, там BandsDeviations объявлено как double .
Сову с вызовом пользовательского индюка прилагаю. Работает на том ТФ, на который поставили(т.е. надо ставить на М1 по нормальному), индюк Bands.mq4 должен быть в пользовательских индюках(он там есть по умолчанию)
А вот насчет встроенного - в метаквоты пожаловаться что-ли? Не должно же так быть, чтобы отклонение в 1.5% поставить было нельзя, я вная ошибка или как это понимать?
Да и хрен с ним с этим индюком, кроме него ещё два есть, выбирай любой. Самая неприятность не в индюке, а в алгоритме бота, его надо полностью переписывать.))
Да лижбы индюк волатильность опредилял, тогда сов в любую сторону хорошо работает. Я попробывал мои вышесказанные идеи вписать, фигня какая-то получается. Может найдуться програмисты поумней.
Волатильность все встроенные в бота индюки определят с небольшой разницей, но всё таки определяют, не надо на этом морочиться. Главное, что мне не нравится это то, что бот теряет ордера и отвратительная работа трала. Трал нужно выбросить, он просто не способен работать в плюс на реале.