aleksei3122
Местный знаток
Суть не в платформеа а в ДЦ платформа может быть любая, на срать какая там будет платформа главное как ДЦ исполнит ваш ордер через сколько контр агентов он выведет ордер в рынок, а тестер этого не знает поверь.
Ну как же , возмём того же робо.. Открытие,закрытие,модификация ордера не менее 300-350 мсек на МТ4 и 40-60 на МТ5,естественно, чем быстрее тем по лучшей для вас цене и тем меньше проскальзывание.. на мой взгляд прямая зависимость от платформы..Суть не в платформе
Ну как же , возмём того же робо.. Открытие,закрытие,модификация ордера не менее 300-350 мсек на МТ4 и 40-60 на МТ5,естественно, чем быстрее тем по лучшей для вас цене и тем меньше проскальзывание.. на мой взгляд прямая зависимость от платформы..
P.S. Не..ну вообще-то лучший способ сохранить деньги-не торговать вообще,а лучше посмотреть очередную серию Милиардеров.,если вдруг зачешется
Ну как же , возмём того же робо.. Открытие,закрытие,модификация ордера не менее 300-350 мсек на МТ4 и 40-60 на МТ5,естественно, чем быстрее тем по лучшей для вас цене и тем меньше проскальзывание.. на мой взгляд прямая зависимость от платформы..
так при чем тут этот скрин к скальперам? Разве что повесить его в рамочку с подписью "я разочаровался в форексе". Или "И дернул меня нечистый торговать на новостях зная что все крупные игроки свалили". Или вы надеетесь,что когда-то вы найдете брокера,который будет открывать вам сделки на новостях по заявленной ваме цене? Речь ведь идет не о разовых ситуациях на рынке,а о каждодневной торговле и какая платформа наиболее для этого подходит.Ну так посмотри скрин какой платформы я показал
так при чем тут этот скрин к скальперам? Разве что повесить его в рамочку с подписью "я разочаровался в форексе". Или "И дернул меня нечистый торговать на новостях зная что все крупные игроки свалили"
а что я пишу смешного по вашему? основной мой посыл МТ5 платформа в разы лучше для скальперов чем МТ4. Это вас смешит? Вы MetaQuotes инсайдер? Тогда раскажите что мы не знаем,вместе и посмеёмся. А на счёт гугла,так он вам нужнее..вы тут считаете себя программистом,а не в курсе об изменения в билдах платформы.под которую пишите..Сохрани лучше то что ты пишешь, а через 3-5 лет прочти.
А на счёт гугла,так он вам нужнее..вы тут считаете себя программистом,а не в курсе об изменения в билдах платформы.под которую пишите..
а что я пишу смешного по вашему? основной мой посыл МТ5 платформа в разы лучше для скальперов чем МТ4.Это твоё голословное утверждение. А например здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/6516 люди провели тесты, получили конкретные цифры, по которым выходит, что МТ5 в два раза медленнее работает с ордерами, чем МТ4 :
" В результате теста получилось, что на эти 200 операций (открыть 100 + закрыть 100 ордеров).
платформы МТ4 показали в среднем 30-55 с
платформы МТ5 показали в среднем 75-95 с
Сервер МТ4 оказался быстрее чем МТ5 почти в 2 раза! И это не считая того, что пинг серверов Метаквотов МТ5 был в 2 раза лучше, а скорость исполнения хуже.
Если честно, то я был очень удивлен скоростью. Ведь компания обещала, что платформа МТ5 будет быстрее в исполнении, чем МТ4.
"
:facepalm:
а что я пишу смешного по вашему? основной мой посыл МТ5 платформа в разы лучше для скальперов чем МТ4.Ну откуда ты взялся? Наверное оттуда откуда выкопал ветку с тестами за 2012 год. Возьми сначала и попробуй. Открытие 50 отложенных ордеров и их удаление в мт4 будет минимум на 30 секунд дольше чем в мт5,даже не включая асинхронный режим.Это твоё голословное утверждение. А например здесь: _https://www.mql5.com/ru/forum/6516 люди провели тесты, получили конкретные цифры, по которым выходит, что МТ5 в два раза медленнее работает с ордерами, чем МТ4 :
" В результате теста получилось, что на эти 200 операций (открыть 100 + закрыть 100 ордеров).
платформы МТ4 показали в среднем 30-55 с
платформы МТ5 показали в среднем 75-95 с
Сервер МТ4 оказался быстрее чем МТ5 почти в 2 раза! И это не считая того, что пинг серверов Метаквотов МТ5 был в 2 раза лучше, а скорость исполнения хуже.
Если честно, то я был очень удивлен скоростью. Ведь компания обещала, что платформа МТ5 будет быстрее в исполнении, чем МТ4.
"
:facepalm: