Вы его на демо поставьте. Обычно больше 3-х дней не торгует. Забывает выставить стопы, а если выставит, то не тралит их и прощай депозитвот тест с 2013 до сегодня, стартовый депо 10$
Вы его на демо поставьте. Обычно больше 3-х дней не торгует. Забывает выставить стопы, а если выставит, то не тралит их и прощай депозитвот тест с 2013 до сегодня, стартовый депо 10$
за сегодня он произвел 83 сделки и слил 10$. Эксперимент на реальном счете не удался
Если был последний, то интересует какой был пинг. Это не оригинальный советник. Он как я понял работает по импульсу, если пинг большой, то момент правильного открытия сделки будет благополучно пропущен. Ну, и во-вторых, если как вы пишите, что комиссия съедает прибыль, а не пробовали настраивать сов, чтобы прибыль была больше? В настройках ведь можно уровень тейкпрофита выставить. Что касается выбора брокера для высокочастотной торговли, то попробуйте поискать в инете что-нибудь типа "ультра впс". На такого рода впс можно найти достаточное количество брокеров с пингом меньше, а то и значительно меньше чем 1 миллисекунда. Например, знаменитый Lmax пинг 0,2 миллисекундыза сегодня он произвел 83 сделки и слил 10$. Эксперимент на реальном счете не удался
версия 303, forex4you, тип счета pro-stp, пинг не знаю как проверить.
Это самый простой способ. Обрати внимание, что для этого робота пинг должен быть менее 1 миллисекундыпинг не знаю как проверить.
Вы уже наверное поняли, что это многопроверил, 8,2мс
Обрати внимание, что для этого робота пинг должен быть менее 1 миллисекунды
А что на мт4 платформе есть где-то быстрее? Лучше попытать счастье на МТ5(если уже нравится скальпинг),там исполнение 40-60 мсек и установка и модификация ордера в разы быстрее чем в МТ4. В мт4 скальперы не зарабатывают.. их пишут на мт4 чтоб лохов разводить, которые бросаются их покупать как только видят график в тестере или положительные отзывы написанные подставными клиентами.Не вижу принципиальной разницы между исполнением за 301 или 310 или даже 350 мс... Проскальзывание во всех случаях будет значительным!
А что на мт4 платформе есть где-то быстрее? Лучше попытать счастье на МТ5(если уже нравится скальпинг),там исполнение 40-60 мсек и установка и модификация ордера в разы быстрее чем в МТ4. В мт4 скальперы не зарабатывают.. их пишут на мт4 чтоб лохов разводить, которые бросаются их покупать как только видят график в тестере или положительные отзывы написанные подставными клиентами.
З.Ы. кстати тестирование в МТ5 на основе реальных тиков мне нравится всё больше,с каждым обновлением платформы..очень приближено к реальным показателям(с учетом проскальзывания и т.д.)
Речь не о брокере,а о платформе,которая работает быстрее и у которой правильный тестер. У вас скриншот с робофорекс платформы,а у них если я не ошибаюсь билд 1340 еще. Попробуйте этот же момент протестировать в Метаквотовской платформе билд 1365.
P.S. Очень хотелось бы посмотреть на ваш ордер в МТ4. думаю он был-бы на верхушке свечи
Стало самому интерестно и я смоделировал вашу ситуацию с помощью эксперта Extremum Scalper(правда пришлось отключить в нем спред-фильтр) в тестере MetaQuotes терминале 1365 билд на основе реальных тиков.
И вот доказательства что я был прав на счет тестера.Тестер показал реальное проскальзывание.
У робофорекса вполне возможно Повторяю,речь не оброкерах,а о платформе для скальперов...или вы считаете МТ4 лучше для этого?а в реале было 310