Мониторинг хорош!! Так же как и сову продать за 1 лимон евров!!!
Вот тоже она _http://www.myfxbook.com/members/sistemaEA/sistema-ea/454111
Средней спред 0.4
А есть ли комиссия?
Нет комисии на центовом счёте нет
за весь день ни одной сделки на 4 парах..
есть микро и ecn счета
А какой максимальный депозит на микросчетах? Советник кстати не совсем нерабочий. Вчера и сегодня нарубил
мне +100% к депо, правда его чуть чуть подправил и похоже надо еще править - выходил уже на уровень +120, но пошли 4 подряд лося. Но если движение идет по его алгоритму - рубит. Вчера наторговал 1,5$ руками, а советник стоял на VPS - хотел уже убрать, так он как начал рубить - за 10 мин 15$ при моем депо 27. Так что идея правильная, но бывает, что идет движение не по его алгоритму - надо встроить в него, чтобы когда хватал пару лосей - останавливал на некоторое время свою работу.
Ребят, эта сова только для тестера или как?
Приветствую! А что именно правили, если не трудно сетиком поделитись. Да и у какого ДЦ велась торговля?!?!:question:
Хух, переставил, так и не понял, что у меня произошло - если бы не трогал, может так каждый день по 100% было
Смотрю мониторинг Фирса.. не могу понять.. часто висят плюсы по 10-20 пунктов, но сова их не кроет.. и строчит по 1-2п профиты. И сейчас висит 20п (100$).. в настройках тейк 10п(100).. че по чем?
Совершенно верно.Один ордер был потерян после модификации (01.11.2013 14:17 01.11.2013 15:11 EURUSD Sell 0.50), и был закрыт видимо в ручную. На мониторинге видно, отсутсвуют ТП и СЛ. Хорошо что цена пошла в нужную сторону, а то мог быть очень жирный лось.
XMT-Scalper v2.4.1
=============
Брокер: Armada Markets
Тип счёта: Демо (Exchange USD)
Кредитное плечо: 1:100
Валютная пара: EUR/USD
Тайм-фрейм: М1
Депозит: 5000$
Лот: Фиксированный=0.5 (на каждую 1000$ полагается по лот=0.1)
Настройки:
------------
MoneyManagemnt = false
MinLots = 0.5
MaxLots = 100
Risk = 2 (если MoneyManagemnt = false, то АвтоММ-(Risk) отключено)
ManualLotsize = 0.5
Все остальные настройки по умолчанию.
Мониторинг советника "XMT-Scalper v2.4.1":
P.S. Наблюдаем.
мониторинг моей совы _https://www.octafx.com/monitoring/account/45531/