Почему?Есть алгоритмы которые работают, но в советник не засунешь.
Почему?Есть алгоритмы которые работают, но в советник не засунешь.
Есть ньюансы. Но не кординальные. Общая структура рынка одинакова. Вопрос кто как ее видит. Один видит- другой нетОднако торговать на йене по стратегии работающей на евро-бакс у вас не выйдет, как ни старайтесь. А это значит у каждого актива своя песня и рынок многоголосен, следовательно, не так прост как кажется.
Рынка?Есть ньюансы. Но не кординальные. Общая структура рынка одинакова. Вопрос кто как ее видит. Один видит- другой нет
Почему?
Я знаю как эти слова пишутся. ))))) Два разных человека. Даже в этом не понимают друг друга. А мы хотим рынок понять.))Рынка?
100% нет. Вам специально привел в пример 2 пары иена и евро-бакс. Это разные по структуре рынки.Я знаю как эти слова пишутся. ))))) Два разных человека. Даже в этом не понимают друг друга. А мы хотим рынок понять.))
Структура рынка одинакова на любом инструменте, акции, облигации.
Не разные. Вы их видите разными. Но структура их одинакова. Покажите отличия.100% нет. Вам специально привел в пример 2 пары иена и евро-бакс. Это разные по структуре рынки.
Позвольте вставить свои 5 копеек и расшифровать последний тезис . Первый смотрит на пустой график и ничего не понимает , затем он начинает подставлять индикаторы они ему показывают как бы он мог красиво торговать но к сожелению поезд ушел, Второй знает что ему нужно найти на графике и примерно в каком месте . Вот и вся разница. Думаю автор думал так. Зачем я все это написал есть наверное люди которые внимательно читают и на ус мотают. В конце пошел фольклорЕсть ньюансы. Но не кординальные. Общая структура рынка одинакова. Вопрос кто как ее видит. Один видит- другой нет
это в данный момент они по разному ходят ) в какой то момент они будут противоположно ходить )100% нет. Вам специально привел в пример 2 пары иена и евро-бакс. Это разные по структуре рынки.
Не важно куда они ходят, важно как они ходят. Походняк у всех одинаковый. И цели по съему ликвида тоже.это в данный момент они по разному ходят ) в какой то момент они будут противоположно ходить )
а структура действительно везде одна ) это сьем ликвидности разворот и так по кругу...в зависимости от волотильности на графике это кажется каким то разным но суть и структура одна везде
Запросто. Во-первых у вас не евро-бакс, а британец. Во-вторых я верю фактам. В-третьих, что бы ваши слова подтвердить нужно всего лишь показать стратегию, которая будет работать и там и там.Не разные. Вы их видите разными. Но структура их одинакова. Покажите отличия.
Добавил в тот пост евро-бакс. Те же грабли.Запросто. Во-первых у вас не евро-бакс, а британец. Во-вторых я верю фактам. В-третьих, что бы ваши слова подтвердить нужно всего лишь показать стратегию, которая будет работать и там и там.
Мне не удалось за много лет этого увидеть. Попыток много видел, все они заканчивались провалом.
Может вам повезло больше. Не спорю. Покажите и я пересмотрю свою точку зрения.
Я их вижу разными потому, что факты таковы. Разница между доллар-йеной и доллар-рубль она есть и она огромная, если на этих парах более вам понятнее.
Никакой общей структуры там нет.
Они всегда по-разному ходят. Нет стратегий работающих одновременно и на йене-доллар и на евро-долларе. Не встречал. Буду рад и благодарен, если подскажите.это в данный момент они по разному ходят ) в какой то момент они будут противоположно ходить )
а структура действительно везде одна ) это сьем ликвидности разворот и так по кругу...в зависимости от волотильности на графике это кажется каким то разным но суть и структура одна везде
Стратегия есть которая и там и там работает, на одних граблях?Добавил в тот пост евро-бакс. Те же грабли.
Вам показать точки входа на этих скринах? Вы их сами не видите?Стратегия есть которая и там и там работает, на одних граблях?
Если есть покажите-подскажите.
Нет?. Ответ сам за себя говорит.
Не нужно ничего представлять. Стратегия которая работает и там и там, или люди которые могут подтвердить достоверно, что работает.Представьте себе что вы и продавец и покупатель. Как бы вы торговали? Вам надо заработать и там и там.
Чем делиться? В скринах вся торговля что выложил выше. Смена тенденции-заходим.Не нужно ничего представлять. Стратегия которая работает и там и там, или люди которые могут подтвердить достоверно, что работает.
Ну не встречал я таких. Вам может больше повезло. Не спорю. Прошу поделиться инфой.
Стрелочки красные на скрине это входы.Чем делиться? В скринах вся торговля что выложил выше. Смена тенденции-заходим.
Пойду в ВкусВил, молочка куплю, какавы сделаю. К пенсии готовлюсь, тренируюсь. Вечером на фитнес с бассейном. Там красавицы прелестницы будут заниматься. Полюбуюсь на них.Стрелочки красные на скрине это входы.