Хороший трейдер это как? Вопрос ко всем участникам форума...
А если чуть больше, то не особо страшно?Хороший трейдер это тот, кто каждую пятницу делает сто процентов прибыли к депозиту.
А если чуть больше, то не особо страшно?
Мой любимый день работы.это да. если в пятницу делаешь прибыль - значит торговать умеешь.
трейдеру важна только прибыль ))))) и большая .Впишу и я ,что думаю на эту тему.
Хороший трейдер,это тот,кто имеет торговую практику более 3 лет,и торгует актуальные рынки,не живёт прошлыми победами.
Хороший трейдер учится на постоянной основе, осваивает новые наработки в сфере, четко знает свои рабочие навыки и умело их применяет.
Хороший трейдер всегда считает доходность объективно, принимает убытки и даже уходя в них , в итоге восстанавливает потери за счёт рынка,а не за счёт привлеченных дополнительно средств.
Хороший трейдер не продает себя. Никогда,ни тогда,когда у него мало денег на депозите и нечего есть ,ни тогда,когда он купил два острова,из соображений безопасности. Тот ,кто этим пренебрегает просто даже не планирует зарабатывать серьезно.
Прибыль большая и не очень ...смысл торговли , иначе выносят с потрохами .))трейдеру важна только прибыль ))))) и большая .
если у него нет бабла , а ему предлагают и он отказывается , то он идиот
главное деньги ,все остальное -бла -бла-бла
а если вам нужен друг , то купите собаку
Как это трейдеру предлагают? Нет такого. Он может увидеть или не увидеть ее по рынку и во время решить ее забрать, это да.трейдеру важна только прибыль ))))) и большая .
Капитализм в чистом виде и все верно он говорит и именно так думают те, кто находится у вершин. Если бы они так не считали то их бы там не былотрейдеру важна только прибыль ))))) и большая .
трейдеру важна только прибыль ))))) и большая .