androck15
Элитный участник
биткоин не проверял. нет не Ганнсейчас тейк гораздо больше 30 выставили это просто примерно и вероятнее будете крыть руками или объективно должно быть так ?
Биткоин тоже работает ? Это не Ганн случайно ?
биткоин не проверял. нет не Ганнсейчас тейк гораздо больше 30 выставили это просто примерно и вероятнее будете крыть руками или объективно должно быть так ?
Биткоин тоже работает ? Это не Ганн случайно ?
тут под эту методу просто нужно, систему у которой лоси редкие, и тогда с копеек можно делать огого.Знакомая метода!
кидаешь и погнал на лося снес его и погнал на следующегону потерял 30 баксов. Кидаешь еще 30 и погнал сначала.
ну первая сделка была по gbpjpy и закрыта в плюс у меня. Не заставляй себе тут сидеть есть другие ветки.кидаешь и погнал на лося снес его и погнал на следующего
и так постоянно
что так будет топикстартер уже доказал заявив грааль и первой же сделкой превратив его в лосаль
и продолжает фантазировать дальше в стиле "если..........если"
ну так, систему с редкими лосями все хотят. С ней можно работать и без усреднений.тут под эту методу просто нужно, систему у которой лоси редкие, и тогда с копеек можно делать огого.
ну так, систему с редкими лосями все хотят.
продолжай обладать граалемну первая сделка была по gbpjpy и закрыта в плюс у меня. Не заставляй себе тут сидеть есть другие ветки.
не частые входы это Н4. ты вроде этот тф не торгуешьне, я хочу систему с хорошими профитами ...
и чтоб не часто входить в рынок ...
а то эта кроличья гонка... напрягает
не частые входы это Н4. ты вроде этот тф не торгуешь
так твои недели/месяцы это вроде места открытия/закрытия недель/месяцев, нет?да, в основном недели и месяцы...
так твои недели/месяцы это вроде места открытия/закрытия недель/месяцев, нет?
та уже не знаю сколько этих лосей будет валить. Вот очередной нарисовался.кидаешь и погнал на лося снес его и погнал на следующего
и так постоянно
что так будет топикстартер уже доказал заявив грааль и первой же сделкой превратив его в лосаль
и продолжает фантазировать дальше в стиле "если..........если"
график можно выкладывать любой, конечно, но есть график на котором принимается решение.чего?
если я выкладываю графики М5 или М15
это вовсе не означает, что входы я делаю по М5 или М15
не фальшивь постя скрины "задним числом"та уже не знаю сколько этих лосей будет валить. Вот очередной нарисовался.
всмысле? ты что то принимал?не фальшивь постя скрины "задним числом"