не купил, пока в тесте, уже лот увеличил с рабочего, время покажет. типа отошёл от опционов, и только сейчас занимаюсь данной темой, посмотрим, но результаты пока поражают, но бываю сам натуплю, влезу там где не нужно) не дождавшись нормального входа)Господа, как результаты обладания натуральным граалем? Остров уже купили?
К 20-ой странице уже как бы пора
Давай удачи! Не пропадай! Публичная ветка поможет.удачи ребят, я спать, отрубает уже)
Дайте погонять советника которого вы сделали по этой ТС ПОЖАЛУСТА!Сделал сову, прооптимизировал. Результаты очень даже ничего. Кстати, сигнал на покупку при пробитии лоу на порядок лучше отрабатывает. Лучше с тралом. По GBPJPY пока что лучший результат выдает на часовом таймфрейме
на счет стеба про грааль
дело в том, что я догадываюсь о чем он говорил... а может и нет.... може это что-то другое...
его, что называется, осенило....
меня, в свою очередь, тоже когда то осенило .... гарантированно 5-10 пунктов... что практикую...
дело в том, что происходит это внезапно... похоже на шок... аж пот прошибает... не веришь своим глазам... проверяешь на истории... и.... точно есть... аж руки чешутся ...
кто что-то подобное находит реагируют по разному.... он поделился своими эмоциями... хорошо, что не рассказал о своей находке... грааль - он для одного грааль, а когда он у всех, то становится просто очередной ТС.... и это суровая правда жизни...
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.
Роальд Даль из "Дорога в рай"
п.с.
сегодня наступает Год Металлического Быка...
в 00:03 по МСК или по 03:030 GMT с 11 на 12 февраля ( по Лунному календарю)
празднуйте весело, по семейному, изобилие на столе и побольше красного цвета везде...
и дарите подарки..
я уже праздную...
всех с Новым годом!
新年快乐
Бро, бухой писал чтоли?))) Блин не ветка а какое то гуано.)))Братух с тобой вроде могу ощатся, не перощу нытикав, которые по Машке с Танькой просрали и не верят в зароботок. Потом бегают по ветках с говном, на плече) Хочешь приколю,?
да не то, чтоб бухой, эмоции зашкаливали, внатуре прийдёт нытик, который потерял и начинает всё ему не так)Бро, бухой писал чтоли?))) Блин не ветка а какое то гуано.)))
Ну и что, ну нытик, ну придет, блин годами одно и то же, то грааль ищут, то спрашивают куда пойдет евро, то плачут о потерях после того как сольют на овер плече. Все в той или иной мере такими когда то были.да не то, чтоб бухой, эмоции зашкаливали, внатуре прийдёт нытик, который потерял и начинает всё ему не так)
вот тут ты 100% прав)Ну и что, ну нытик, ну придет, блин годами одно и то же, то грааль ищут, то спрашивают куда пойдет евро, то плачут о потерях после того как сольют на овер плече. Все в той или иной мере такими когда то были.
Ничего не меняется.)))