androck15
Элитный участник
ну я просто на выходных пятница-воскресенье отдыхаю, с понедельника до обеда пятницы торгуюты шо по субботам только появляешься с крутым граалем?)))))) в понедельник работа не дает?
ну я просто на выходных пятница-воскресенье отдыхаю, с понедельника до обеда пятницы торгуюты шо по субботам только появляешься с крутым граалем?)))))) в понедельник работа не дает?
не мути голову всем! давай ветку открывай там посмотрим )) что с тобой делать.ну я просто на выходных пятница-воскресенье отдыхаю, с понедельника до обеда пятницы торгую
давай 4 сделки подряд! там будем помотреть на твое поведение))ну я просто на выходных пятница-воскресенье отдыхаю, с понедельника до обеда пятницы торгую
да хоть 20) не вопросдавай 4 сделки подряд! там будем помотреть на твое поведение))
вот это разговор , понимаю! слово не воробей в курсе?да хоть 20) не вопрос
вообще то ты тоже не правильно сказал, посмотреть на твоё поведение) я комуто как будто, чтото должен. Для чего начал я беседу? показать груваль в действии и так сказать, похвалится. А так то я никому ни чем не обязан)да хоть 20) не вопрос
а ты dshusd глянь, а то я купил 43 лота сижу жду денег, может зрята нет парни ничего придумывать не буду, глянул биток н1 и н4 ничего нету для входа. остальные ТФ впадло смотреть. Для входа именно почти 99%
блин сейчас посмотрю)а ты dshusd глянь, а то я купил 43 лота сижу жду денег, может зря
ну все сдулся, обидеть тебя не хотел, но разговор закончен.вообще то ты тоже не правильно сказал, посмотреть на твоё поведение) я комуто как будто, чтото должен. Для чего начал я беседу? показать груваль в действии и так сказать, похвалится. А так то я никому ни чем не обязан)
не неси фигни, выростишь дибилом) кто, чего куда сдулся?)ну все сдулся, обидеть тебя не хотел, но разговор закончен.
вот нашел на робофорексе, сейчас котировки скину себеа ты dshusd глянь, а то я купил 43 лота сижу жду денег, может зря
я же тебе говорю-обидеть тебя не хотел, но раз ты так желаешь могу немного дать тебе того что ты просишь)) или не надо?не неси фигни, выростишь дибилом) кто, чего куда сдулся?)
по Лари Вильямсу там "падший ангел"вот нашел на робофорексе, сейчас котировки скину себе
проверил н1 и н4 нифига не вижу для входа, неопределённостьа ты dshusd глянь, а то я купил 43 лота сижу жду денег, может зря
Илон, чтоб ты понимал, я не посратся сюда пришёл. Ветка обзывается хвалюсь, вот и я похвалился своей новой темкой которая работает ппц. Неверите проверяйте на gbpjpy?там где я увидел вход. когда входа я не вижу я не буду его придумывать. Если думаете повезло, хотя там просадка может быть в пару пунктов, то окей я дам еще пару сделок) А говорить не проверив, что я не прав тоже неправильно)я же тебе говорю-обидеть тебя не хотел, но раз ты так желаешь могу немного дать тебе того что ты просишь)) или не надо?
мне по барабану просадка(в разумных пределах) может я хочу вложится в тебя! Два чела у меня на форуме начинают вызывать доверие, и я писал об этом! Может ты третий -хотя судя по сообщениям ты суботник.Илон, чтоб ты понимал, я не посратся сюда пришёл. Ветка обзывается хвалюсь, вот и я похвалился своей новой темкой которая работает ппц. Неверите проверяйте на gbpjpy?там где я увидел вход. когда входа я не вижу я не буду его придумывать. Если думаете повезло, хотя там просадка может быть в пару пунктов, то окей я дам еще пару сделок) А говорить не проверив, что я не прав тоже неправильно)
блин не люблю когда угрожают, давай выкладывай что у тебя там?я же тебе говорю-обидеть тебя не хотел, но раз ты так желаешь могу немного дать тебе того что ты просишь)) или не надо?