Это смотря о каких разворотах идет речь. Я торгую исключительно развороты и ничего большеЛовля разворотов меня к хорошему не приводила.
я тоже)Это смотря о каких разворотах идет речь. Я торгую исключительно развороты и ничего больше
отскоки против тренда и разворотыя тоже)
Это либо не работает, либо просадка там, при условии малых рисков, под 60%.отскоки против тренда и развороты
Брат не говори пока не проверил) вот проверишь тогда скажешь)Это либо не работает, либо просадка там, при условии малых рисков, под 60%.
да я уже проверял, давным давно, спасибо. Теперь твоя очередь на теже граблиБрат не говори пока не проверил) вот проверишь тогда скажешь)
а можно поинтересоваться, что именно проверял то?да я уже проверял, давным давно, спасибо. Теперь твоя очередь на теже грабли
а ты о чем говоришь? ты же говоришь про отбои против тренда с ловлей разворота?а можно поинтересоваться, что именно проверял то?
ну да может не так прочитал, сорян, просто переписываюсь еще)а ты о чем говоришь? ты же говоришь про отбои против тренда с ловлей разворота?
ты наверное про свой Грааль пишешь на всех форумах?просто переписываюсь еще)
тогда не было особого понимания тренда, поэтому было понимание уровней, чего то там еще, в итоге да, были убытки.а понял ты ловил убытки при торговле против тренда да?
брат вот только в эту ветку написал не поверишь, и теперь даже жалею) Что вообще об этом сказал. А какой смысл мне распрострянятся непойму, по старой формуле, чтоль. Типа есть груваль, дайте 2 бакса на депо?)))) и делать сайт продажник) нет брат настоящие грували не продаются, и о них знают максимум только родные или какието друзья, которых ты уважаешь, при чём они отдаются за бесплатно как подарок), проверено на истории уже, это тебе не то что тестить в мт4 советника или индюк. Берутся просто цены и идёт расчёт.ты наверное про свой Грааль пишешь на всех форумах?
ты потестируй это дело пару месяцев на демке, а потом уже когда будешь видеть примерную картину, откроешь ветку и будешь хвастать.
а так это просто поболтать.
история работы Грааля нужна, что бы сказать что это грааль. кто то говорит год, кто то два, 3, 5.брат вот только в эту ветку написал не поверишь, и теперь даже жалею) Что вообще об этом сказал. А какой смысл мне распрострянятся непойму, по старой формуле, чтоль. Типа есть груваль, дайте 2 бакса на депо?)))) и делать сайт продажник) нет брат настоящие грували не продаются, и о них знают максимум только родные или какието друзья, которых ты уважаешь, при чём они отдаются за бесплатно как подарок), проверено на истории уже, это тебе не то что тестить в мт4 советника или индюк. Берутся просто цены и идёт расчёт.
с многим согласен, но не 1 день. Так как истории пересчитал дофига по разным ТФ по разным парам и везде точечные развороты либо отскоки. Повторюсь это цифры с графика курса, ничего не может рисоватся ну уж никак, и смотрел дневки за пару лет) и смотрел кризисы когда были пофигу. вот планирую посмотреть на досуге как работает на таймах ниже н1. Но то, что я давал по gbpjpy это по н4 входить можно сейчас скажу примерно, так как точно смогу сказать с открытия рынка. Вот скрин от куда входить примерно, пока так. И там метка не потому, что это круглое число типа уровень, оно просто случайно вышло.история работы Грааля нужна, что бы сказать что это грааль. кто то говорит год, кто то два, 3, 5.
в любом случае ты часть грааля. вот покажешь ты историю в 3 года, насобираешь инвестиций, а потом взял, с семейных скандалов напился, жахнул и все потерял. Если ты сам по себе работаешь, и никому не показываешь, то ты никому не интересен. Никто про тебя не знает. Ну жрешь ты там где то икру половником, ну и ешь. Ни кому дела нет.
А когда ты решил денег поднять и партнеров найти, то твой технический Грааль это только часть системы.
Вот нашел ты грааль, ну вот сегодня у него день рождения. Вот теперь его расти, шлифуй, лелей
Я тебе так скажу, у меня системе почти 9 месяцев, а в ней не все еще отшлифовано. Я еще не готов сказать что у меня полноценная система.
Так а что можно говорить про грааль которому 1 день?