тест за месяц на минутке по фунту.индюк и сов прилагаю .надо смотреть, где он покупает, где продает
тест за месяц на минутке по фунту.индюк и сов прилагаю .надо смотреть, где он покупает, где продает
всмысле я пивоты не торгуюдавай скрины чего есть
те, которые торгуешь
мне для сравнения хватит
я не знаю. что вы тут отобразили у меня свои представления о рынке)Посмотреть вложение 422080Ну тут итак продажи! И не на 20 пунктов законных! Цели есть ловить чем выше ход фунт ены тем боле возьмете
а я может чего не понял, а каким оно тут боком то?тест за месяц на минутке по фунту.индюк и сов прилагаю .
но у тебя не показывает историю и статистику отработкиу меня такая картика есть (это пивот месяц и неделя)
Посмотреть вложение 422082
Окей удачи вам)я не знаю. что вы тут отобразили у меня свои представления о рынке)
Посмотреть вложение 422080Ну тут итак продажи! И не на 20 пунктов законных! Цели есть ловить чем выше ход фунт ены тем боле возьмете
но у тебя не показывает историю и статистику отработки
ну вот и проверим кто прав будет, но повторюсь если от моей метки когда скажу будет отскок в 30 пунктов то это уже отработка, и скажу с точностью в пару пунктов вход. Но я думаю, это не отскок будет.я пока вижу там только покупки
Посмотреть вложение 422084с 21 января ... покупки, покупки, покупки ...
Посмотреть вложение 422086