пересиживать будешь?я вообщим то устал ждать и запрыгнул уже) По правильному нужно было дождаться закрытия н4 свечи.
пересиживать будешь?
ну да типо суеверный, в следующую субботу нарисуется)) щас вагоны разгружает некогда емупотом скажет, что "лось" из-за того, что сделку на форум выложил ...
ну да. когда появится скажет что, ТП!потом скажет, что "лось" из-за того, что сделку на форум выложил ...
так ты открывай двойную позицию. одну закрывай на 30 пунктах, вторую переводи в БУ.Привет. Чего вы тут разорались?)
Все как и говорил. просадка составила 4.5 пункта тоесть можно сказать чуток больше самого спреда. Законные 30 о которых говорилось, что они даются всегда они есть дало 32 пункта. Перевёл в б.у. Можно либо большим лотом брать 30 пунктов и выходить либо переводить в б.у и сидеть так как это может быть разворот и выйдет не одна сотня пунктов. Тут уже как хочешь так и торгуй.
да тут вариантов много. Может еще точно научусь определять или будет отскок или разворот, тогда будет еще круче.так ты открывай двойную позицию. одну закрывай на 30 пунктах, вторую переводи в БУ.
пока ты научишься точно определять разворот, будешь ловить бу+стоп. Хотя стоп я у тебя не видел, значит все закончится еще быстрее.да тут вариантов много. Может еще точно научусь определять или будет отскок или разворот, тогда будет еще круче.
Привет. Чего вы тут разорались?)
я не вкурсе какой у тебя расчет. Я не пользуюсь никакими индикаторами считаю всё вручную, по своей методике.Верен ли у меня расчёт?