androck15
Элитный участник
та оно то так но бывает то забудешь, то еще что. А если еще и пару пар открытотак перетянуть стоп от точки входа 5 сек, мышкой.
та оно то так но бывает то забудешь, то еще что. А если еще и пару пар открытотак перетянуть стоп от точки входа 5 сек, мышкой.
Герчик классный мужик уважаю его. А по миру не пущю он сделки выводит, не кухня. У него знаю людей по пару лям торгуют и всё ок.Ахаха, чего агришся то?)) давай там быстрее ярд наскирдовывай, вот только Герчика жалко, пустишь бедолагу по миру, эх, придется ему опять чисто
с обучения бабло стричь.)
Ой ей, ну давай давай, плечо хоть максимальное взял или нет?))Герчик классный мужик уважаю его. А по миру не пущю он сделки выводит, не кухня. У него знаю людей по пару лям торгуют и всё ок.
если ты про Герчика так у него макс плечо 100Ой ей, ну давай давай, плечо хоть максимальное взял или нет?))
Ладно у вас тут весело, но не интересно - блин это уже какая тема про граали на этом форуме?)))
Плохо, говорят граали без 500 плеча, а лучше 1000 обладают сниженным КПД, медленно бабки скирдуют, ленивые собаки.)если ты про Герчика так у него макс плечо 100
наверно двух тысячная)Ой ей, ну давай давай, плечо хоть максимальное взял или нет?))
Ладно у вас тут весело, но не интересно - блин это уже какая тема про граали на этом форуме?)))
Скинешь Граль пж)наверно двух тысячная)
Вово, тут надо походу уже обозначения менять на "Заслуженный граалеискатель", "Местный граалевед", "Безнадежный граалефил", "Элитный граалевод" и т.д. )))наверно двух тысячная)
можешь скинуть? вроде удобная штука. Это советник?ты когда решаешь открыть сделку кидаешь просчет лота. у меня этот вопрос решает Argolotcalculator.
Сделку открыл, сразу стоп на метку, профит на метку. Пошел дальше..
На красную линию кидаешь стоп, на оранжевую профит..
Посмотреть вложение 422208
интригант)))Я знаю о чем идет речь, тактика/подход даже работает на мелких ТФ. Поздравляю androck ты нашел самый простой способ зарабатывать лимон за короткое время. Только с парами с фунтом. Только рекомендую перестать хвастаться, сиди и руби лимон. Придет время я выложу эту тактику везде, где можно. Но, не сейчас.
ты хоть расчеты покажи по ОА какие нибудь, а то болталогия получается)можешь скинуть? вроде удобная штука. Это советник?
не понял тебяты хоть расчеты покажи по ОА какие нибудь, а то болталогия получается)
опционный анализ используешь, чтоб как то понимать твои входы -анализ хотелось бы увидеть.не понял тебя
опционами я занимался долго и много чего там смыслю, но теперь нашёл лутше способ. Хотя и по анализу опционов можно неплохо иметь, торгуя на форе. Но там мне не нравилось то что входы редкие, и начинаешь лезть куда попало.опционный анализ используешь, чтоб как то понимать твои входы -анализ хотелось бы увидеть.
да, советник. оч удобноможешь скинуть? вроде удобная штука. Это советник?
а как вы их строите?Верен ли у меня расчёт?
а как вы их строите?