androck15
Элитный участник
мне тоже как то ситуация не особо нравится по фунту пока в небольшом плюсе, ну посмотрим что будетда видно там будет, щас не покупать и не продавать имхо
мне тоже как то ситуация не особо нравится по фунту пока в небольшом плюсе, ну посмотрим что будетда видно там будет, щас не покупать и не продавать имхо
индикатор всех мажоров)) центовый счет, которые выше еснсомнительно что вверх
и бериш дракон нарисовался и cog разворачивается
помню твой вход в ветке торгуем онлайн, хорошо отработал!мне тоже как то ситуация не особо нравится по фунту пока в небольшом плюсе, ну посмотрим что будет
у меня много хороших входов было) не все показывалпомню твой вход в ветке торгуем онлайн, хорошо отработал!
совершенству нет предела.как говорится если эта система себе покажет в онлайне не так как на истории, то всегда смогу вернутся к старым добрым опционам)
агасовершенству нет предела.
Пора тебе свой блог на Ютубе заводить!Просмотры 5 тыс.
а вот сомнения губительныкак говорится если эта система себе покажет в онлайне не так как на истории, то всегда смогу вернутся к старым добрым опционам)
))) это я просто обновляю часто )) тоже продала ))) так что все просмотры- моиПросмотры 5 тыс.
до куда?))) это я просто обновляю часто )) тоже продала ))) так что все просмотры- мои
ты продала там где я купил))))) это я просто обновляю часто )) тоже продала ))) так что все просмотры- мои
пока так, твой скрин можно посмотреть?))) это я просто обновляю часто )) тоже продала ))) так что все просмотры- мои
зачем скрин, если грааль найден )) это же ветка тематическая )пока так, твой скрин можно посмотреть?
визуально понимать чтоб, как то легче со скринами , ближе к живому общению! ну если не хочешь не надо) можно цифрами общатьсязачем скрин, если грааль найден )) это же ветка тематическая )
тогда лучше фото обменяться ))) - вот это точно будет ближе к живому общениювизуально понимать чтоб, как то легче со скринами , ближе к живому общению! ну если не хочешь не надо) можно цифрами общаться
ух,)) уход от темы принимается)) видимо ты в шахматах шаришь? первую позицию сдаешь, чтоб потом конем сходить?тогда лучше фото обменяться ))) - вот это точно будет ближе к живому общению
в шахматах ,увы, нет, а вот во взаимоотношениях с противоположным полом чуточку понимаю ))ух,)) уход от темы принимается)) видимо ты в шахматах шаришь? первую позицию сдаешь, чтоб потом конем сходить?