androck15
Элитный участник
спс. глянемда, советник. оч удобно
спс. глянемда, советник. оч удобно
заодно шаблон свой скиньспс. глянем
А в итоге сколько же у вас сейчас сделок без убытка набралось?вот еще ток что взял gbpusd по H1 выставил стоп 15 пунктов на всяк случай.
Посмотреть вложение 422237
я проверял стратегию на истории на почти всех парах на тф н1-Н4 иногда Д1 пару лет бал по д1. при проверке всегда работало всё чётко, лосей не было вообще, а истории перелопатил не мало, всегда шёл минимальный отскок 30 пунктов либо тренд менялся вовсе. просадка достигала пары пунктов при этом. Истории можно верить так как там нету ниодного индикатора считается всё вручную. Вот в онлайне тестирую взял вторую сделку.А в итоге сколько же у вас сейчас сделок без убытка набралось?
какой лось?)ха ха лось))
скорокакой лось?)
Ой как некрасиво завидовать!
да нет я не завидую), просто фунта вижу вверху) если человек нашел свой грааль я буду рад за него. Юлия думаешь тут есть место для зависти?Ой как некрасиво завидовать!
неплохо. Но у меня показало селку. посмотрим, что получится в итоге. ну хотя у меня будет считаться отработано уже после 30 пунктовда нет я не завидую), просто фунта вижу вверху) если человек нашел свой грааль я буду рад за него. Юлия думаешь тут есть место для зависти?
вот это лучшее решение!хотя нужно завести счет гдето взять плечо 1 к 1000 и разгонять попробовать макс лотом и профитом в 30 пунктов. Кинуть там баксов 10 и попробовать.
сомнительно что вверхда нет я не завидую), просто фунта вижу вверху) если человек нашел свой грааль я буду рад за него. Юлия думаешь тут есть место для зависти?
да видно там будет, щас не покупать и не продавать имхосомнительно что вверх
и бериш дракон нарисовался и cog разворачивается