Господа а можно я похвастаюсь ГРААЛЕМ?
там на родных скринах есть еще стрелочки на вход я поставил шаблон у меня их почемуто нет нада разбиратся с мануалом вобщем
классика жанра... Вильямс
ГРААЛЕМ?
С W уже не спросишь
erbol, поясните плз - почему нет входа вниз на 1й картинке у левого края в левой нижней рамке? Тяжёлая WPR пересекла -61,4 вниз, все остальные - уже там (веер), цена 6 часов как пробила медленную MA. Должна быть причина
исправте такое недоразумение раз никого с етим тут небыло и похвастайтесь своим методомхоть кто бы похвастлся нта а то все индюками да индюкамии хоть бы шаманский метод показали у меня вот чисто математический только калькулятор и все!
P.S. Посмотрел я в тесте . Стрелки не перерисовываются , но ставятся задним числом , когда поезд уже уехал .
ну вот у вас даже стрелки есть а я думал что они тока на картинках спецом поставлены в помошь индюку типа машки,нада будет в других терминалах попробыватьНа демо вообще не ставится если только индюки в архиве использовать . На реал терминал поставился и стрелочки есть . У меня там 916 элементов. Видемо каких то индюков не хватает .
Сложновато будет найти . Лишь бы не зря :-(
Стрелочки красиво смотрятся . Интересно на каких показаниях они основаны ?
Если LEKS говорит они не рисуют , Надо в тестере посмотреть как ставятся !
Если тесты пройдут удачно , копирну все инди с реала и буду пачками перемещать в другую папку .
P.S. Посмотрел я в тесте . Стрелки не перерисовываются , но ставятся задним числом , когда поезд уже уехал .
А Вы думали этот индюк написан еще самой Вангой ???:rolf::rolf::rolf:
Я вообще то для всех здесь выкладываю результаты тестов . Кому то это будет полезно , хотя бы развеять сомнения . И прежде чем хамить , сделайте что то для людей .
Ну если Вы считаете это хамством...то извините..А знаете у меня идея - Вы в свою подпись впишите "я ранимый человек и прошу над моими постами не иронизировать"...чтобы без недоразумений в будущем.
Неееет...!!Пожалуйста, что угодно, но только не это!!!:rolf::rolf:Я по другому сделаю , чтобы без недоразумений . Результаты тестов я оставлю при себе , а кому надо в личку скину .
я ставлю шаблон ничего не меняя их нет,пробовал все включать что там можна было всеравно их нету,в журнале все норм никакого индюка не запрашивает вобщем глюк ,лечится сносом винды ето лекарство от многого помагаетВ мануале написано что их можно отключить. Правда, я сам не пробовал там пока ничего менять. Может Вы их отключили?
В мануале написано что их можно отключить. Правда, я сам не пробовал там пока ничего менять. Может Вы их отключили?странно у всех есть стрелки ,а я уже на терминал у другого дц зацепил ето дело и всеравно нету их похоже винду нада переставить,последнее время чет толком ничего уже не ставится
Неееет...!!Пожалуйста, что угодно, но только не это!!!:rolf::rolf:
P.S. Ну что Вы как ребёнок на самом-то деле??