с впр работаю больше 3х лет считаю его лутшим индикатором из все 1000ч которые видел нащет тф и смены настроек смысла нет ничего менять поскольку в предложенном варианте Виталия (висмарк) с 5мин видно остальные тф ,нащет машек ну тут кому как в виде динамичных уровней вполне хорошо все работает ,если как вы предложили оставить только тяжолую примерно ее мы имеем на самом впр ,вопрос не в том нужны ли они вопрос для чего они нужны ,если вам не нада выбросте их чтоб с толку не сбивалии поставте то что считаете нужным и чего показания вам понятны, кому нужны и он знает что с ними делать тому от них только польза.erbol
давненько к вашему индюку присматривался,месяц наверно уже,стрелочки присобачить и можно продавать)))
вопрос такой появился,когда смотрел месяц назад вроде второго видео не было,соответственно машек тоже,не многова то ли их?черной самой медленной думаю вполне достаточно остальные с толку сбивают(меня по крайней мере).И по ТФ что скажете?ведь на каждый тф лучше наверно будет свои периоды подобрать,могу обьяснить почему если надо.Что скажете?
Я понимаю что вас на хохмы тянет . Но из за таких как вы и таких высказываний люди не делятся своими рабочими системами и наработками .
Потому что вместо спасибо гавно получают .
ну вот какраз в етой ветки есть возможность ето сделать,а вобще как не крути и не оправдывайся человек по сути существо неблагодарное ,поетому если чтото и делать не нужно особо на благодарность расчитывать как правило ее не будет,а от того будет кто понял вьехал в то что ему дали но вот в етом и проблема что дают нашару то непонимают и неценят когда покупают фуфло и в ряд не стоящее с тем что нашару дали фуфло ценят за него ведь заплатили ну както так у людей ведетсяДа вы правы у меня тоже есть математическая ТС. Я только намекнул про грааль и меня тут же обасрали. Хотел поделиться да потом передумал.
настройки впр предложенные автором были 21 55 77 277/283 етот веер показывает допустим на 5мин положение происходящее на тф н1 соответсвенно м30 м15 если поставить ето все на н1 мы увидим все что на месяце неделе дне н4 в таком контексте был задуман веер если н1 как вы говорите 24 ставить допустим ето таже 21 тоесть быстрая из всего веера а остальные ? направление тренда откаты доливки по чем смотреть?вам посоветую если на н1 ставте 21 и 283 поскольку вижу вы пока не вкурсе для чего етот веер разрабатывался ,просто для нахождения мин макс етого будет достаточнопросто считаю что периоды должны быть логичными для каждого тф
например для Н1 логичный период 24 ибо столько в дне часов,для Д1 логично 20 ибо столько рабочих дней ну и тд и тп
и если не сложно ответте пожалуйста еще на 1 вопросик(может я не до конца вас понял)
на счет тф,на 5ти минутки стараюсь вообще не лезть,смотрю минимум Н1,там целесобразно смотреть впр с такими настройками?
заранее благодарю
вот оригинал от Виталия пробуйте,ето все канешн можна сделать и вручную как на видео от Ерболапонятно,спасибо большое,погоняем поторгуем)
друзья есть тут люди в коде разбирающиися надабы етому граалю истории добавить ато не видно как он себя раньше вел,то что он не рисует уже проверил,хочется прошлое его просмотреть
Человек за 2 дня срубил 350 пип, грааль наверно...
а што то за сыстему неподелишсиа?[/QUOT Поделюсь, не вопрос.
ето был скромный мальчик нехотевший признаватся что етим человеком был он самну раз уж выложил тс деватся некуда лавры твоиЧеловек за 2 дня срубил 350 пип, грааль наверно...
просто считаю что периоды должны быть логичными для каждого тф
например для Н1 логичный период 24 ибо столько в дне часов,для Д1 логично 20 ибо столько рабочих дней ну и тд и тп
и если не сложно ответте пожалуйста еще на 1 вопросик(может я не до конца вас понял)
на счет тф,на 5ти минутки стараюсь вообще не лезть,смотрю минимум Н1,там целесобразно смотреть впр с такими настройками?
а што то за сыстему неподелишсиа?[/QUOT Поделюсь, не вопрос.
Вы пробовали? Каковы результаты?
Вы пробовали? Каковы результаты?
результаты приемлемые, но сложность в том, что это ренко, и сигналы все взять трудно...
результаты приемлемые, но сложность в том, что это ренко, и сигналы все взять трудно...
в том то и загвоздка ренко
[QUOTE/]
глянул твое видео без напряга которое слушай обьясни на пальцах как с етим работать в прежних скринах видел входы но так и не понял почему они делаются можно детально обьяснить для далеких от пивотов новичков так сказать что как и почему именно так:question:никогда с пивотами не имел дела но ж.. чуствую чтото в них есть интересное